+ Responder ao Tópico



  1. Alguém poderia me ajudar a fazer a Divisão de Banda (Queues) por IP ?
    Ex: IP 10.0.0.3 -> 64K down e 64 up --> IP 10.0.0.4 -> 128k down e 64 up . Pode ser no modo texto . Já fiz pelo manual do MK mas controlou a rede toda. Help

  2. Vamos facilitar, va em <QUEUE>menu a esquerda, na aba <Simple Queues> clique no botao de mais abrira uma tela e prencha os campos para cada usuario <Dst Address "coloque aqui o ip a ser controlado ex.: 10.0.0.3/32, observe o /32 assim controla so este ip, para controlar a rede toda seria /24">, <Interface>, <Tx Queue Type><Rx Queue Type>, <Limit AT(rx/tx)>, <Max Limit At(rx/tx)>. Desta forma ja esta limitando, mas tem muito mais recursos ai!!!!

    http://www.getecnet.com.br/mrk8/img/queues.JPG



  3. #3
    Mk
    Como as coisas andam, quando temos ainda neste mundo de software " livre" pessoas com espírito solidário como o nobre colega magnus. Kra parabéns pela sua iniciativa, posso dizer aos demais do forum (Mikrotik) que você tem contribuído muito,muito mesmo para aquele que estão dando seus primeiros passos no MK. Continue assim, isso não vai diminuir nada em voce, só cresce seu karma. Valeu mesmo pela contribuição .... Todos que acompanham este tópico (iniciantes) com certeza já fazem NAT e Queues.... agora é o Proxy.Esperamos contar com sua ajuda também. BROTHER ...VALEU!

  4. Citação Postado originalmente por Mk
    Como as coisas andam, quando temos ainda neste mundo de software " livre" pessoas com espírito solidário como o nobre colega magnus. Kra parabéns pela sua iniciativa, posso dizer aos demais do forum (Mikrotik) que você tem contribuído muito,muito mesmo para aquele que estão dando seus primeiros passos no MK. Continue assim, isso não vai diminuir nada em voce, só cresce seu karma. Valeu mesmo pela contribuição .... Todos que acompanham este tópico (iniciantes) com certeza já fazem NAT e Queues.... agora é o Proxy.Esperamos contar com sua ajuda também. BROTHER ...VALEU!
    Ultimo post deste topico coloquei alguma coisa, vamos trocar uma ideia, neste topico!!! :-D

    https://under-linux.org/component/op...topic,40816.15






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 16-07-2006, 21:31
  2. Controle de Banda por ip em Router Linksys WRT54G
    Por onlline no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 16-07-2006, 21:17
  3. Respostas: 11
    Último Post: 14-07-2005, 11:57
  4. Monitoramento de banda por IP AJUDA
    Por ftmiranda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-02-2004, 07:54
  5. Gerar gráfico de uso de banda por IP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2003, 19:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L