+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão OvisLink WL-5430AP (Lan não conectada)

    Um de nossos clientes tem um rádio "OvisLink" 802.11G Modelo: DW-5430AP, como cliente há três meses.

    Sitomas do defeito: Lan não conectada, já foi testado cabo de rede, fonte e tudo está OK.

    OBS:
    O led power, acende. BLZ, só que a Lan da rede, dá sinal de não conectado. Será que foi a Lan que queimou :?

    Dá uma luz ai gente :-D


  2. #2

    Padrão Re: OvisLink WL-5430AP (Lan não conectada)

    sei que vc estao pensando! "leva para garantia", só que o cliente é extrangeiro "estados unidos" e o radio foi ele que troxe.
    nao vale apena mandar ele (radio) de volta vai sai muito caro
    gostaria de saber se tem conserto?

    soares




  3. #3

    Padrão Re: OvisLink WL-5430AP (Lan não conectada)

    qual a distancia do cabo? o cabo é cross ?

  4. #4

    Padrão Re: OvisLink WL-5430AP (Lan não conectada)

    3 metros

    o cabo é normal

    como eu tinha falado ele estava prestando:

    O cabo fuciona em outro radio, mais nesse nao funciona.



  5. #5

    Padrão Re: OvisLink WL-5430AP (Lan não conectada)

    rapax provavelmente deve ter queimado a porta lan mesmo, já tentou resetar ele? e quantas portas lan ele tem?

  6. #6

    Padrão Re: OvisLink WL-5430AP (Lan não conectada)

    ja testei tudo, tb ja resetei e nada.
    vou dizer para o cliente que a lan ta queimada, mais, gostaria de saber antes se tem como consertar, se-é-quer vale a pena.

    grato.