Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ai pessoal acabei de configurar um server e nao sei por que os serviços ftp, telnet, pop estao lentos para conectar!!!

    Quando tento enviar e receber email's ele fica conectando..... quase um minuto, depois que conecta ele recebe os email rapidinho!!!
    No ftp é a mesma coisa ele demora quase um minuto pra conectar mas depois que conecta e baixa os arquivos nomarmente!!!

    O engraçado é que tenho outro server configurado igual a este e nao apresenta este problema!!!

    O que será que pode ser isto???


  2. eles ficam lentos inclusive atráves de acesso pela própria máquina?



  3. Não no servidor ele está normal, e nas estacões qdo acesso o ftp pelo DOS tb está normal!!!


  4. Ai pessoal testei agora com estacoes com Windows 98 e o engraçado que nelas funciona normal, só fica lento em maquinas com windows XP e 2000 pro!!!

    Agora fiquei mais perdido o q pode esse problema???



  5. #5
    amcb
    Amigo,

    Verifique qual o servidor dns está configurado nas estações, se for o mesmo ative o DNS reverso.

    Att,

    Angelo Braga






Tópicos Similares

  1. Site não abri! alguem ja passou por isso?
    Por vitalnetwork no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-02-2010, 21:50
  2. Blacklist (alguem ja passou por isso)
    Por Lincoln no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-12-2008, 11:15
  3. Respostas: 19
    Último Post: 17-12-2007, 15:33
  4. Respostas: 8
    Último Post: 12-10-2007, 22:47
  5. Problema com WebProxy,,, alguem ja passou por isso??
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 30-05-2007, 08:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L