+ Responder ao Tópico



  1. pessoal configurei o squirrelmail com o configure

    sh configure

    ficou assim ..

    General
    -------
    1. Domain : instalatecnologia.com.br
    2. Invert Time : true
    3. Sendmail or SMTP : SMTP

    IMAP Settings
    --------------
    4. IMAP Server : 127.0.0.1
    5. IMAP Port : 143
    6. Authentication type : login
    7. Secure IMAP (TLS) : false
    8. Server software : uw
    9. Delimiter : detect

    B. Update SMTP Settings : localhost:25
    H. Hide IMAP Server Settings

    R Return to Main Menu
    C Turn color on
    S Save data
    Q Quit

    mais etá dando erro

    erro#
    ERROR
    Error connecting to IMAP server: 127.0.0.1.
    111 : Connection refused
    Go to the login page

    alguem pode me ajudar ..

    uso postfix ( smtp ) e uw-imap ( para pop3 )

    help !!!!!!

  2. #2
    amcb
    Amigo,

    Me parece que o serviço imap não está rodando. Tente executar na console do servidor o comando:

    telnet localhost 143

    Ele tem que responder... senão o imap não está rodando mesmo....

    Att,

    Angelo



  3. Citação Postado originalmente por amcb
    Amigo,

    Me parece que o serviço imap não está rodando. Tente executar na console do servidor o comando:

    telnet localhost 143

    Ele tem que responder... senão o imap não está rodando mesmo....

    Att,

    Angelo
    oi Angelo valeu pela dica ...mais me tira uma dúvida por favor ...

    ainda tô um pouco verde no linux ...
    uso o Fedora Core 3
    estou usando como servidor SMTP o Postfix e para pop3 o wu-imap ( que é
    controlado pelo xinetd ), o imap vai subistituir o uw-imap ...?
    para que realmente seria o imap ...? e qual o nome de seu pacote ...

    grato ...

    falow

  4. consegui resolver essa bromca ...

    na verdade ... o servidor imap estava instalado ... porém
    não estava abilitado ...
    ele faz parte do pacote do uw-imap ...abilitei no xinetd e funfa

    valew






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 28-12-2012, 18:56
  2. estou com problema no Ubuntu
    Por VillorBlue no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 11
    Último Post: 22-04-2009, 11:03
  3. Respostas: 11
    Último Post: 27-12-2006, 13:34
  4. Respostas: 6
    Último Post: 25-09-2005, 00:18
  5. Estou com problemas no CD-ROM
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 16:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L