Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal já postei este problema a algum tempo mas ninguém respondeu, estou com problemas de lentidão nos serviços ftp, telnet e pop3!!!
    Ex:
    Quando tento receber algum email no outlook ele fica quase um minuto conectando......!!!Já pra enviar é rápido!!!

    Quando tento acessar o ftp tb demora quase um minuto pra abrir a caixa pedindo usuario e senha, qdo digito a senha demora mas um tempo!!!Já para enviar e baixar arquivos para o ftp está normal!!!

    Com o telnet é a mesma coisa demora pra conectar e depois que conecta fica normal!!!

    O engraçado que estes problemas só acontecem com o Win2000Pro e XP!!!

    Fiz uns testes com o Fedora 4 e todos os serviços normalmente!!!Queria continuar com o CL10 mas se nao resolver este problema vou ter que formatar de novo o servidor!!!


  2. verifica o dns da maquina, se ela n conseguir acessar o dns alguns servicos ficam lentos pq ele tenta resolver todos os ips q conectam nela



  3. Configura um DNS Reverso no servidor que resolve. se não souber como fala ai que eu posto um de exemplo.

  4. O engraçado é que o dns está configurado!!!E quando a estação tem win98 está funcionando normalmente!!!


    /var/named/var/dominio.com.br

    $TTL 86400
    @ IN SOA servidor.dominio.com.br. root.dominio.com.br. (
    2006022401 ; serial;
    3600 ; refresh
    900 ; retry
    1209600 ; expire
    43200 ) ; default_ttl

    @ IN NS servidor.dominio.com.br.
    @ IN MX 10 servidor.dominio.com.br.
    servidor IN A 200.171.xx.xx
    www IN A 200.171.xx.xx
    pop IN A 200.171.xx.xx
    smtp IN A 200.171.xx.xx
    ftp IN A 200.171.xx.xx

    /var/named/var/named/200.171.xx.xx

    $TTL 86400
    @ IN SOA servidor.dominio.com.br. root.dominio.com.br. (
    2006022401 ;
    3600 ;
    900 ;
    1209600 ;
    43200 ;
    )
    @ IN NS servidor.dominio.com.br.
    @ IN MX 10 servidor.dominio.com.br.
    xx IN PTR servidor.dominio.com.br.


    /etc/named.conf

    // a caching only nameserver config
    //
    zone "." {
    type hint;
    file "named.ca";
    };

    zone "0.0.127.in-addr.arpa" {
    type master;
    file "named.local";
    };

    zone "dominio.com.br" {
    type master;
    file "dominio.com.br";
    allow-update { none; };
    };

    zone "xx.171.200.in-addr.arpa" {
    type master;
    file "200.171.xx.xx";
    allow-update { none; };
    };

    Tem alguma coisa errada????



  5. Ai pessoal ninguém sabe o q pode ser????






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 12-11-2011, 09:29
  2. DHCP para 300 Hosts - Será que estou fazendo certo?
    Por scarvalho80 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 31-10-2010, 19:54
  3. Bug na pesquisa do Fórum ou foi desabilitado?
    Por tecnoenger no fórum UnderLinux
    Respostas: 1
    Último Post: 11-02-2006, 16:51
  4. Bug do IE com o Squid , tem solucao ou nao ¿
    Por Cyber_Punk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-09-2003, 08:23
  5. Não sei o que estou fazendo de errado (Tar.gz)
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-01-2003, 02:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L