Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Pri
    Oi gente,

    Acabei de instalar Linux sistema Slackware no meu notebook só que quando vai iniciar, começa a correr aqueles pontinhos e para.

    É a primeira vez que uso o linux e não sei o que é isso

    Alguém poderia me ajudar

    obrigada

  2. Æ!!

    Só com essas informações fica dificil...O que aparece??? Alguma frase antes de parar?

    Posta mais alguma coisa para o pessoal poder ajudar...

    Há braços



  3. Qual a configuração do hardware?
    Qual o tipo de instalação empregado, (kernel, partições etc...)

    Posta + detalhes!!

    mtec :-o :-o :-o

  4. vc recompilou o kernel? é possível que tenha esquecido alguma coisa. Bem, no cd de instalação do slackware vc tem instruções de como dar um boot regular pelo bare.i (vc lembra de suas partições, não?), então dê o boot regularmente pelo cd e recompile o kernel com as configurações apropriadas para o seu ntbk.




  5. #5
    Pri
    só aparece loading Slackware............. e trava
    tenho um ACER 3000
    semprom 1.8
    HD 40

    não tem nenhum sistema a + instalado. só ele
    será que o slackware é muito pesado pra carregar?

    por favor gente quem puder me ajudar agradeço, é meu primeiro contato com ele e gostaria de continuar usando.

    obrigada






Tópicos Similares

  1. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-06-2003, 14:02
  2. Squid não inicia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-06-2003, 12:27
  3. CL 9.0 Modo gráfico não inicia.
    Por srangel no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 06-06-2003, 16:05
  4. Não inicia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 13:31
  5. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L