+ Responder ao Tópico



  1. #1
    doidoht
    Galera estou com o seguinte problema.

    Preciso interligar meu squid com um outro servidor linux que roda samba para pegar seus usuários e senhas.

    Qdo digito getent passwd recebo blz todos os usuários do domínio.

    Acontece que qdo digito:
    wbinfo -u
    Error looking up domain users

    wbinfo -g
    BUILTIN\system operators
    BUILTIN\replicators
    BUILTIN\guests
    BUILTIN\power users
    BUILTIN\print operators
    BUILTIN\administrators
    BUILTIN\account operators
    BUILTIN\backup operators
    BUILTIN\users


    Não me retornando os grupos e usuários.

    Ainda... qdo digito

    server:~ # wbinfo -t
    checking the trust secret via RPC calls succeeded

    server:~ # wbinfo -a VITO\\fabio.henrique%senha
    plaintext password authentication succeeded
    challenge/response password authentication succeeded


    Analisando /var/log/smb/log.winbind tenho

    [2006/03/16 10:33:40, 1] nsswitch/winbindd_user.c:winbindd_getpwnam(161)
    user 'imappublic' does not exist
    [2006/03/16 10:33:40, 1] nsswitch/winbindd_user.c:winbindd_getpwnam(161)
    user 'imapshared' does not exist


    Será que alguém pode me ajudar?!

    Segue o smb.conf

    [global]
    netbios name = server
    workgroup = FABIO
    realm = FABIO.COM.BR
    security = ads
    encrypt passwords = yes
    password server = *
    idmap gid = 10000-20000
    include = /etc/samba/dhcp.conf
    username map = /etc/samba/smbusers
    logon home = \\%L\%U\.9xprofile
    idmap uid = 10000-20000
    logon path = \\%L\profiles\.msprofile
    winbind enum users = yes
    winbind enum groups = yes
    winbind use default domain = yes
    winbind uid = 10000-20000
    winbind gid = 10000-20000
    winbind separator = \\
    map to guest = Bad User
    logon drive = H:


  2. #2
    doidoht
    Galera... consegui...

    Mudei o security do smb.conf de ads para domain

    Restartei o samba e o winbind e caixa... caixa.... caixa.... rodo igual um côco...

    Ahh... outro vacilo... tava ingressando no domínio com net ads join Administrator... no meu caso, eu não estou logando dentro de um Active Directory Server...tô logando dentro de um Samba.... usei net rpc join Administrator

    Deixei a solução pq quem sabe pode ajudar alguém com o mesmo problema...

    flw






Tópicos Similares

  1. Samba com problemas.........
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-02-2003, 18:52
  2. Logo em modo grafico com problemas...
    Por JLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-02-2003, 10:22
  3. Estou com problemas no CD-ROM
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2003, 16:06
  4. IRC com problema!!!
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2002, 07:21
  5. PHP - novato com problemas !
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2002, 20:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L