Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pessoal tenho o roteador ip X

    uma placa de rede ip Y ligada a rede interna que esta em um server debian.

    quando pingo do servidor para X o ping fica em 0.1, 0.2 ótimo tempo ..

    quando pingo o X dos ips na rede Y 1700 1500 muito alto mesmo

    agora se eu pingar o gateway da Y responde em 0.1, 0.2 fica ótimo ...


    sera o que tenho errado ??







  2. Só para entender melhor... os pacotes que chegam ao seu Router, tem um RTA normal. Mas os pacotes que atravessam este router em sentido a outra rede, o RTA aumenta de forma anormal??

    mtec :-o :-o :-o



  3. os que chegam estão normais ... todos os pacotes que chegam ao servidor estam com tempo bom

  4. Sim... e os que atravessam?? São estes que estão com problemas. Dê uma olhada nos logs. Trata-se de um servidor Linux?

    De repente vc estácom um problema de interfaces. Olha o ../log/messages e o ../../dmesg. Se for hardware este arquivos vão informar!!

    mtec :-o :-o :-o



  5. Citação Postado originalmente por mtec
    Sim... e os que atravessam?? São estes que estão com problemas. Dê uma olhada nos logs. Trata-se de um servidor Linux?

    De repente vc estácom um problema de interfaces. Olha o ../log/messages e o ../../dmesg. Se for hardware este arquivos vão informar!!

    mtec :-o :-o :-o
    Pois é ... esta tudo certo os aquivos de log .. por isso recorri ao forum !

    é os que passam mesmo que ficam alto ... estranho ... tenho limitação mas mesmo os ips ilimitados ficam altos ... mesmo sem a limitação fica alto ...








Tópicos Similares

  1. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  2. 2as Placas de Redes! Pingando pela ETH1 e nao pela ETH0! RED
    Por ganjix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 02-12-2002, 21:12
  3. duas placas de rede
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-11-2002, 16:45
  4. Revolta - Placa de rede !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 05:14
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L