+ Responder ao Tópico



  1. #1
    mcyberx
    Olá pessoal,

    é a primeira vez que instalo o slackware em um notebook.
    quando estou em modo texto e executo o pkgtool por exemplo as cores aparecem distorcidas. Onde é azul fica cinza com riscos na tela. O curioso é que se entro em um outro terminal e volto onde estava as cores ficam normal. Por exemplo:

    No primeiro terminal (Alt+F1) digito pkgtool fica riscos na tela. Se entro no segundo terminal (Alt+F2) e volto para o primeiro (Alt+F1) as cores voltam ao normal.

    Estou usando Slackware 10.2
    Kernel 2.6.15.4
    Notebool HP 2410
    Placa de video Radeom Xpress

    Se alguém puder me ajudar agradeço

  2. por acaso, vc já tentou usar o modo gráfico? fica do mesmo jeito? tenta dar uma olhada em como tá a inicialização no lilo, tenta diminuir o número de cores (linha vga=algunnumero) e vê o que que dá.



  3. #3
    mcyberx
    Citação Postado originalmente por evandrofisico
    por acaso, vc já tentou usar o modo gráfico? fica do mesmo jeito? tenta dar uma olhada em como tá a inicialização no lilo, tenta diminuir o número de cores (linha vga=algunnumero) e vê o que que dá.
    valeu amigo,

    não tinha pensado nisso. está resolvido
    diminui a quantidade de cores
    obrigado






Tópicos Similares

  1. Problemas com redir em um coyote
    Por ermindo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 25-02-2004, 18:13
  2. Problemas com imagens em php
    Por Juniorfloripa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2004, 16:20
  3. Problema com Iptables em Cache Server
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-10-2003, 00:53
  4. Problemas com Impressora em Rede
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-07-2003, 08:36
  5. Problemas com FTP em nat . .
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-04-2003, 15:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L