+ Responder ao Tópico



  1. #1
    lgz
    Tenho um servidor com slackware 10.2, utilizando a placa mae p4s8x-mx.
    O problema é que o micro nao reinicia nem com o comando reboot e nem com shutdown -r now.
    Ele faz todo o processo de desligamento - finaliza os processos, etc... e pára na mensagem 'Restarting... '.
    Já ativei o apm, mas nao deu diferenca.
    Imagino que exista alguma incompatibilidade com o chipset dessa mb.
    Alguem ja viu esse problema e melhor, teria a solucao?

  2. cara, faz assi, em vez de carregar o modulo na inicialização carrega ele na mão, então roda o dmesg, vê se ele encontrou o apm na máquina. Depois, tenta rodar o lsmod pra ver se o módulo tá mesmo carregado. Mas só faça isto depois de olhar na BIOS da máquina se o apm está ativo, ou se a máquina só tem suporte a acpi.



  3. Qual a ver. do kernel??

  4. #4
    lgz
    Olá,

    A versao do kernel é a 2.4.29.

    Será que atualizando o kernel o problema pode ser resolvido?



  5. Já tentou o que o evandrofisico sugeriu?? Se carregar o módulo na mão e depois dar um dmesg, talves seja possível identifica melhor se existe ou não incompatilidade.

    Mas se por fim não funcinar, tenda mesmo atualizar para o kernel 2.6. Lá o módulo é o acpi.

    Good luck!! :-P :wink: :-o






Tópicos Similares

  1. You may safely reboot your systen
    Por Ricardo Lourenço no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-06-2005, 07:13
  2. Reboot de AP´s via CRON
    Por _AGM_ no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 07:50
  3. Troca de Hostname sem reboot
    Por fred_m no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 12-12-2004, 14:47
  4. Postfix não envia msgs após reboot da máquina
    Por FabioRB no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-12-2003, 11:06
  5. Agendar Reboot na maquina
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 30-01-2003, 15:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L