+ Responder ao Tópico



  1. #1
    derson
    Estou iniciando na area de php estou usando o slackware 10.2, apache 2 e php 5.1.2.Meu problema é o seguinte eu criei este script pra teste


    <head><title>Teste PHP</title></head>
    <body>
    <?
    if($texto != "")
    echo "Você digitou \"$texto\"<br><br>";
    ?>
    <form method=postaction="<? $_SERVER['PHP_SELF'];?>">
    <input type="text" name="texto" value="" size=10>
    <br>
    <input type="submit" name="sub" value"Enviar!">
    </form>
    </body>


    quando eu digito alguma no formulario ele não ta pegando o "texto" com uma variavel quando eu do la echo $texto ele num imprime nada na tela alguem sabe o que esta acontecendo?


  2. o seu apache estah com o suporte a php completamente operacional??

    teste usando esta script aque:

    <?php

    // Mostra todas as informações, usa o padrão INFO_ALL
    phpinfo();

    // Mostra apenas informações dos módulos.
    // phpinfo(8) mostra um resultado identico.
    phpinfo(INFO_MODULES);

    ?>

    &#91;]'s



  3. #3
    fnegreiros
    Verifique se no httpd.conf existem as seguintes configs. para o Apache+PHP:

    LoadModule php4_module libexec/libphp4.so
    AddModule mod_php4.c
    AddType application/x-httpd-php .php


    Fabiano Negreiros

  4. Oi amigão,

    O problema é que seu php não tem register_globals ativada. Altere a linha correspondente do php.ini para:
    register_globals = On
    depois restart o apache

    Seu formulário irá funcionar.

    Obs: Apesar de eu ter sugerido a ativação da register_glob... seria legal se vc pesquisa-se por variáveis superglobais e desativa-se novamente a register_globals , pois esta última possui graves falhas de segurança.

    Boa sorte







Tópicos Similares

  1. Problemas com o apache
    Por standart no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 19-01-2006, 07:46
  2. Problemas com o Apache 2
    Por LeoJfa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-10-2005, 00:26
  3. Problemas com o Apache e PHP
    Por GhOsTLip no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 01-09-2004, 07:37
  4. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57
  5. Problemas com o Apache 2 no CL9
    Por Daniels no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 29-03-2004, 22:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L