+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Sarg - /squid não funciona Porque?

    koé feras,
    Estou precisando de uma ajudinha.
    É o seguinte, instalei o sarg, squid e apache.
    configurei os .conf quando eu vou no browser e digito lá http://ipvirtual/squid não funciona, agora eu pergunto pq? Sei que estou esquecendo alguma coisa de fazer né? rsrsrs... vamos vamos lá, me falem o que pode ser?
    Obrigado

  2. #2
    c74yt0n
    Visitante

    Padrão Re: Sarg - /squid não funciona Porque?

    Citação Postado originalmente por antelo
    koé feras,
    Estou precisando de uma ajudinha.
    É o seguinte, instalei o sarg, squid e apache.
    configurei os .conf quando eu vou no browser e digito lá http://ipvirtual/squid não funciona, agora eu pergunto pq? Sei que estou esquecendo alguma coisa de fazer né? rsrsrs... vamos vamos lá, me falem o que pode ser?
    Obrigado
    Você quer acessar o diretório do squid via browser?
    Por acaso não seria o Sarg para acompanhar os relatórios que foram gerados?
    Caso seja realmente o Sarg, instale e configure o apache de modo que possa acessar o
    diretório desejado.

    Qualquer coisa, avisa ae!

    []'s



  3. #3

    Padrão Re: Sarg - /squid não funciona Porque?

    Sim eu quero acessar o Sarg, mais o meu index está sendo gerado em \usr\local\apache\htdocs\squid.
    Então quando eu der no browser nomedamaquina\squid tem que aparecer o relaório né?
    Mas não aparece, se eu der no browser nomedamaquina\sarg aparece, porem este relatorio é aquele da tela do oneshot, não é este que eu quero.
    Entendeu?

    Obrigado