Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. To com duas teramax que em ambiente de laboratorio estão dando problemas.
    elas não consegue fazer a comunicação entre elas apesar de terem sinal qdo mando fazer teste de link com as bridges a seu alcance.
    ja tentei de tudo mas não funcinou até agora

  2. Citação Postado originalmente por augustolynx
    To com duas teramax que em ambiente de laboratorio estão dando problemas.
    elas não consegue fazer a comunicação entre elas apesar de terem sinal qdo mando fazer teste de link com as bridges a seu alcance.
    ja tentei de tudo mas não funcinou até agora
    vc esta usando q programa para accesar eles ? se esta usando terabeam configurator certifique de estos:
    1 equipo como base e outro como satellite.
    Network ID
    Channel
    se esta habilitado a criptografia, em ambos mesma frase.
    em System Access ter mesma frase para ambos equipos.
    deixe seleccionado em enable bridging e des-habilitado enable IP routing.

    Abraços
    Lee





  3. valeu kra pela resposta relamente as duas estavam como base e não ia funcionar. foi distração :-p.
    tenho um bom feriado.

  4. Bom dia,

    Quando for fechar seu enlace, comece com velocidades baixas e teste com 100 pacotes +- .. se ficar estavel aumente a velocidade... dependendo da distancia do enlace voce nao consegue 54mbit/s (58mbits ??) !!



  5. consegui fechar o enlace de 25KM ta consifgurado com 9M mas o troughput que consefigui nãp passou de 6M. e esta estavel. mas para este link não precisarei mais de 2M . entao esta 100% pra mim
    valeu






Tópicos Similares

  1. Enlace que não fecha
    Por tulio448 no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 13-07-2010, 06:44
  2. Respostas: 6
    Último Post: 08-08-2009, 12:33
  3. Teramax CPE maior enlace atingindo!!!
    Por Good_speed no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 29-08-2006, 20:59
  4. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 11:56
  5. Net logon carrega mas não fecha !!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-03-2003, 08:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L