+ Responder ao Tópico



  1. #1
    diogojapa
    Yo,
    Galera, como vcs podem notar no meu ultimo topico, estou tendo problemas na configuração do samba, mas agora ficou estranho pacas, tpw, copiei o meu smb.conf do meu servidor e passei pra outro servidor, e simplesmente funcionou
    alguem pode me dar alguma dica do que pode ser o problema do meu primeiro servidor?

    p.s.: estou com o firewall desativado nos dois servidores, e testei os 2 servidores nas mesmas makians, e somente um funcionou

  2. #2
    martinws
    sera a versao do samba ?
    o samba tem algumas versoes bem bugadas...
    da uma olhada nisso..
    pode consultar a versao com o comando
    smbd --version



  3. #3
    diogojapa
    opa martinws,
    minha versão eh a 3.0.10-1.4e
    sabe se essa tb tah bugada?

  4. Qual era o seu problema, afinal de contas? O que os logs te dizem?






Tópicos Similares

  1. Qmail + Horde = Dúvida Cruel
    Por connp no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 10-05-2004, 16:02
  2. Dúvida Cruel - Distribuição de Banda
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 02-05-2004, 21:39
  3. Duvida Cruel!!! Voodoo 5500
    Por JLucas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-03-2003, 07:05
  4. Samba.. duvidas..
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2003, 13:07
  5. Duvida Cruel??? de 1.5 para 5.0
    Por PedroNasc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-01-2003, 12:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L