+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Estranho?

    tenho um mt no pé da antena! com as seguintes configuraçoes

    Entrada ether0 => 200.101.xxx.xxx/27

    Clientes ether1 => 200.101.xxx.xxx/28
    192.168.0.1/24
    192.168.1.1/24
    192.168.2.1/24

    E nessa maquina tenho o web-proxy funcionando tbm!

    O que acontece é que qndo eu coloco o ip da faixa valida nos meus clientes funciona normalmente.. mais qndo uso um dos outros ranges da faixa invalida.. ele funciona por um tempo e logo cai, pra voltar a funcionar tenho que ir na conexao de rede e mandar reparar a rede.. e ele volta funcionar.. e com os ip da faixa valida funciona..

    jah troquei de versao e o problema continua.. alguem sera q vai pode me ajudar??

    desde jah agradeço e tchau!


  2. #2

    Padrão Re: Estranho?

    A sua dúvida, eu presmo, seja como bloquear a faixa inválida, correto ??
    Caso afirmativo, poste a sua regra para ver onde pode haver uma falha.



  3. #3
    eduardoria
    Visitante

    Padrão Re: Estranho?

    Grande ja vi problemas semelhantes e foram:
    1 Endereço de broadcast incorreto (no seu caso, pouco provavel pois usa mascara /24
    2 Mascaramento do nat por interfaces, recomendo de mascare, rede por rede

    Com essas duas causas a rede fica instavel e depois de um tempo para

    Qto a trocar a versão caso os problemas acima nao seja a causa, acho valido, tive muitos problemas com a 2.9.7, ai fiz um "downgrade" pra 2.9.6 e resolveu tudo.

    Qqr coisa me add: [email protected]

    Eduardo Doria