+ Responder ao Tópico



  1. #1
    cbjulio
    Boa tarde. Estou tentando fazer um servidor web usando o no-ip. Consegui fazer funcionar, e já tenho um domínio registrado. Já fiz um servidor dns redirecionar pro meu servidor na porta 8080. O próximo passo agora é fazer com que esse domínio continue na barra de endereços quando eu acessar...
    Por exemplo:
    ao digitar: www.dominio.com.br ele redireciona pro meu servidor, mas o endereço muda...ele vai pro http://dominio.no-ip.org:8080/... Não quero que isso aconteça!
    Também estou tentando criar nomes dos sites no meu servidor(com o domínio registrado: "www.dominio.com.br") mas não consigo fazer funcionar...dêem uma olhada...

    NameVirtualHost dominio.no-ip.org

    #Aquié o host do dominio.com.br

    <VirtualHost dominio.no-ip.org>
    ServerName www.dominio.com.br
    DocumentRoot /var/www/dominio
    </VirtualHost>

    Era pra ele usar o diretório /var/www/dominio como index da minha página do site dominio.com.br, mas ele cai direto no raiz, ou seja, no /var/www/...

    Obs.:Lembrando que os domínios são nomes genéricos, não são os q eu uso aqui...
    Quero apenas continuar com o endereço www.meudominio.com.br na barra de endereços.
    Alguém tem alguma solução ai, além de colocar um frame em outro servidor...?

  2. Nao sei se entendi direito, mas uma sugestao é usar frames no index.html que fica no www.dominio.com.br conforme exemplo abaixo:
    <html>
    <head>
    <title>dominio.com.br</title>
    </head>
    <frameset framespacing="0" border="0" frameborder="0">
    <frame name="frame0" target="frame0" scrolling="no" src="http://dominio.no-ip.org:8080/" noresize>
    </frameset>
    </html>

    Desta forma na barra de endereco aparece o que voce quer, mas na verdade voce esta acessando o no-ip.org:8080.


    laerciok



  3. #3
    cbjulio
    Owww, valeu amigo! Mas eu tentei fazer com que ficasse o endereço lá em cima, mas não ficou! Ficou soh na barra de título, e não na barra de endereços!
    Será que é assim mesmo?
    Valeu

  4. O exemplo que dei tirei da memoria, mas agora estou transcrevendo um que uso e funciona:
    html>
    <head>
    <title>dominio.com.br</title>
    </head>

    <frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0">
    <frame target="_top" src="http://dominio.no-ip.com:8080">
    <noframes>
    <body bgcolor="#C0C0C0">
    <font color="#0000FF">Esta página usa Frames, mas o seu Browser não suporta</font>
    </noframes>

    </frameset>
    </html>



    laerciok






Tópicos Similares

  1. Transformar Ip dinâmico ( Adsl ), em Ip Fixo
    Por jonathabraz no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 13-12-2014, 20:38
  2. Usando NO-IP
    Por PROGRAMADOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 21-07-2009, 13:15
  3. Configurando ADSL com IP dinamico no Debian !!!!
    Por musashi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-07-2004, 22:44
  4. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57
  5. WWW.NO-IP.COM Como ligo APACHE para ser visivel por fora.
    Por danielcesar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 31-03-2004, 15:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L