Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Rádios Online e Tvs

    Acho que alguém aqui deve ter passado por isso... Alguém tem o Mikrotik fazendo proxy na rede e percebeu que nenhuma rádio online e tv online funciona. (rádio e tv uol por exemplo)
    Bom percebi isso hj, e não consegui achar uma solução.

    Alguém já passou por isso e conseguiu resolver?

    Muito Obrigado até aqui....

    Paulo Henrique Menoni

  2. #2

    Padrão Re: Rádios Online e Tvs

    Cara, faz um teste de fogo ae, bota um cliente pra fazer NAT e testa o streaming, nao posso te ajudar muito pq nao uso o web-proxy do mk ainda nao, mas pretendo usar entao se alguem mais experiente aqui no forum já passou por isso aguarmos um "help" !


    Falouz !



  3. #3

    Padrão Re: Rádios Online e Tvs

    Eita nóis hiem ?
    Amigão essa é boa, não tinha percebido esse detalhe do proxy do mk. Fiz uns testes aqui mas não consegui resolver .... tô correndo atrás . Êta forum baum sô ....
    Mas fica ae o apelo aos manos mais ninjas no mk !
    Ajuda ae galera .... as rádios pelo Media Player também não funfam...
    Bom espero , que logo alguém nos ajude !
    Abraços !

  4. #4

    Padrão Re: Rádios Online e Tvs

    E AMIGO TAMBEM ESTOU COM ESSE PROBLEMINHA NA MINHA REDE TAMBEM COM O MK NÃO FUNCIONA A RADIO UOL. O QUE DEVO FAZER PRA NORMALIZAR



  5. #5

    Padrão Re: Rádios Online e Tvs

    Acho que muita gente que o usa o proxy do Mk não se atinaram pra esse problema !
    Não consegui resolver ainda ....
    Mas deixo aqui novamente o pedido de colaboração da galera mais experiente !
    Salve, Salve galera amiga .......estamos ae pra multiplicar !

    Abraços !

  6. #6

    Padrão Re: Rádios Online e Tvs

    Citação Postado originalmente por Azahell
    Cara, faz um teste de fogo ae, bota um cliente pra fazer NAT e testa o streaming, nao posso te ajudar muito pq nao uso o web-proxy do mk ainda nao, mas pretendo usar entao se alguem mais experiente aqui no forum já passou por isso aguarmos um "help" !


    Falouz !
    Só com o NAT funciona, só que quando vc usa o web-proxy, ele não carrega mais. O mais estranho é que tive um problema deste tipo com o linux a muito tempo atrás, e só resolveu quando troquei a versão do squid. Estava usando proxy transparente com Fedora Core 4 e tava funcionando legal, foi só mudar pro MK que parou. Do resto ele é infinitamente superior.