Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Agendei para que uma determinada estação se desligasse todos os dias as 17:00, mas não sei porque não está funcionando. O que será que pode está dando errado.

    No crontab com -e inclui a seguinte linha:

    00 17 * * * /sbin/poweroff (linha atual que não funciona).

    Já tentei também:

    00 17 * * * poweroff (não funciona)

    00 17 * * * shutdown -h now (não funciona)

    Estou utilizando o Debian 3.1.

    Obrigado e espero qualquer tipo de ajuda.

  2. Citação Postado originalmente por aprendiz_ce
    Agendei para que uma determinada estação se desligasse todos os dias as 17:00, mas não sei porque não está funcionando. O que será que pode está dando errado.

    No crontab com -e inclui a seguinte linha:

    00 17 * * * /sbin/poweroff (linha atual que não funciona).

    Já tentei também:

    00 17 * * * poweroff (não funciona)

    00 17 * * * shutdown -h now (não funciona)

    Estou utilizando o Debian 3.1.

    Obrigado e espero qualquer tipo de ajuda.
    Tenta assim

    00 17 * * * /sbin/shutdown -h now

    ou

    dá uma olhada aqui ...

    http://www.infowester.com/linuxcron.php
    http://www.vivaolinux.com.br/artigos...=2237&pagina=2

    Espero ter ajudado ...
    valew ...




  3. #3
    regiscechet
    Amigo, acho que esta faltando o usuario que ira executar a tarefa.
    Tente assim:
    01 17 * * * root poweroff

    Isso é só um exemplo, no lugar do root, você coloca o usuario que vai estar logado.
    Valew!!
    Espero ter ajudado.

  4. #4
    D4rk_Sl4ck
    Citação Postado originalmente por rootmaster
    Citação Postado originalmente por aprendiz_ce
    Agendei para que uma determinada estação se desligasse todos os dias as 17:00, mas não sei porque não está funcionando. O que será que pode está dando errado.

    No crontab com -e inclui a seguinte linha:

    00 17 * * * /sbin/poweroff (linha atual que não funciona).

    Já tentei também:

    00 17 * * * poweroff (não funciona)

    00 17 * * * shutdown -h now (não funciona)

    Estou utilizando o Debian 3.1.

    Obrigado e espero qualquer tipo de ajuda.
    Tenta assim

    00 17 * * * /sbin/shutdown -h now

    ou

    dá uma olhada aqui ...

    http://www.infowester.com/linuxcron.php
    http://www.vivaolinux.com.br/artigos...=2237&pagina=2

    Espero ter ajudado ...
    valew ...

    Faltou o user que vai rodar esse comando... acredito que o certo seria:
    00 17 * * * root /sbin/shutdown -h now



  5. Citação Postado originalmente por D4rk_Sl4ck
    Citação Postado originalmente por rootmaster
    Citação Postado originalmente por aprendiz_ce
    Agendei para que uma determinada estação se desligasse todos os dias as 17:00, mas não sei porque não está funcionando. O que será que pode está dando errado.

    No crontab com -e inclui a seguinte linha:

    00 17 * * * /sbin/poweroff (linha atual que não funciona).

    Já tentei também:

    00 17 * * * poweroff (não funciona)

    00 17 * * * shutdown -h now (não funciona)

    Estou utilizando o Debian 3.1.

    Obrigado e espero qualquer tipo de ajuda.
    Tenta assim

    00 17 * * * /sbin/shutdown -h now

    ou

    dá uma olhada aqui ...

    http://www.infowester.com/linuxcron.php
    http://www.vivaolinux.com.br/artigos...=2237&pagina=2

    Espero ter ajudado ...
    valew ...

    Faltou o user que vai rodar esse comando... acredito que o certo seria:
    00 17 * * * root /sbin/shutdown -h now
    OK! Já tinha tentado assim também, mas sem sucesso.

    Obrigado e qualquer novidade me avise, por favor.






Tópicos Similares

  1. NAT não ta funcionando com hotspot
    Por alancp no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 18-02-2008, 17:55
  2. Meu squid não ta funcionando
    Por ThiagoOverseer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 41
    Último Post: 29-01-2007, 14:22
  3. log do sendmail nao ta funcionando
    Por mcclaudio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2004, 09:29
  4. Bloqueio por Mac/IP não tá funcionando direito no iptables
    Por gustavo_marcon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 15-03-2004, 11:36
  5. acl no squid não está funcionando. O que fazer ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2002, 16:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L