+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Sheep
    Senhores,

    me desculpem a ignorancia, mas estou com problemas... heheh

    Uso o kurumin 6.0 e tenho instalada uma placa wireless (ralink 2500) e encontro o sinal tudo certinho + nao pinga nem no ap (ap 2000 no meu caso).

    Parece ser algum problema com a criptografia, pois quando me conectei a um kodama sem criptografia ele "funfou d boa" mas se colocar criptografia ele tbm nao consigo navegar...

    Estou efetuando o seguinte procedimento:

    iwconfig ra0 essid teste
    iwconfig ra0 channel 1
    iwconfig ra0 key restricted 3131303432

    Se alguem puder me ajudar ...

    Valeu mesmo pessoal

  2. #2
    Flau Jr
    Prezado,

    Retire a criptografia de seu AP e tudo se resolve.

    Abraços. :-o



  3. Citação Postado originalmente por Sheep
    Senhores,

    me desculpem a ignorancia, mas estou com problemas... heheh

    Uso o kurumin 6.0 e tenho instalada uma placa wireless (ralink 2500) e encontro o sinal tudo certinho + nao pinga nem no ap (ap 2000 no meu caso).

    Parece ser algum problema com a criptografia, pois quando me conectei a um kodama sem criptografia ele "funfou d boa" mas se colocar criptografia ele tbm nao consigo navegar...

    Estou efetuando o seguinte procedimento:

    iwconfig ra0 essid teste
    iwconfig ra0 channel 1
    iwconfig ra0 key restricted 3131303432

    Se alguem puder me ajudar ...

    Valeu mesmo pessoal
    veja se a criptografia esta em hexa ou alfa em ambos.. recomendo q coloque em hexa

    Abraços
    Lee

  4. #4
    Sheep
    Lee,

    ja tentei as duas formas e nao vai !!!

    (3131303432 e 11042) (no ap esta 11042)

    Mas me diz uma coisa, antes de informar a chave, tenho q informar se esta em hexa ou alfa?

    se tiver como faco ???



  5. Citação Postado originalmente por Sheep
    Lee,

    ja tentei as duas formas e nao vai !!!

    (3131303432 e 11042) (no ap esta 11042)

    Mas me diz uma coisa, antes de informar a chave, tenho q informar se esta em hexa ou alfa?

    se tiver como faco ???
    nos orinocos em hexa vc coloca assim: 0x3131303432

    Lee






Tópicos Similares

  1. Sinal não estabiliza =(
    Por bygnome no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 09-04-2010, 16:40
  2. Respostas: 30
    Último Post: 06-02-2009, 11:11
  3. Sinal Bom, mas cliente não navega
    Por cordeirog3 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2008, 20:00
  4. Konqueror do Kurumin não navega na internet
    Por ricardohb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 02-02-2006, 09:25
  5. o sinal chega exelente... MAS NAO NAVEGA!!!
    Por daniel_tux no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 27-11-2005, 00:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L