+ Responder ao Tópico



  1. Entao galera to tentando usar o lm-sensors e nao ta funcionando da o seguinte erro:
    Can't access /proc file

    e eu tenho tudo instalado o i2c e o lm oq poderia ser?

  2. Dá uma olhada se os módulos correspondentes estão carregados.



  3. Entao kra executei o comando sensors-detect ela da um monte de falha que nao encontrei resposta:
    Probing for `National Semiconductor LM78'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `National Semiconductor LM78-J'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `National Semiconductor LM79'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `Winbond W83781D'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `Winbond W83782D'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `Winbond W83627HF'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `Winbond W83697HF'
    Trying address 0x0290... Failed!
    Probing for `Silicon Integrated Systems SIS5595'
    Trying general detect... Failed!
    Probing for `VIA Technologies VT 82C686 Integrated Sensors'
    Trying general detect... Failed!
    Probing for `ITE IT8705F / IT8712F'
    Trying address 0x0290... Failed!

    e no final ele pede para adcionar algumas linha no modules.conf que eu ja adcionei, seria algum problema em carregar os modules das falhas? ou tem algum outro porem?


    Obirgado






Tópicos Similares

  1. lm_sensors
    Por wmerlin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-08-2005, 13:56
  2. lm_sensors integrado com o snmpd
    Por muriachi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-12-2004, 09:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L