+ Responder ao Tópico



  1. #1
    fabum
    Visitante

    Padrão Som iniciando sozinho

    Boa tarde pessoal.

    Estou com um pequeno problema com o ALSA.
    É o seguinte: configurei o sistema de som, consegui fz funcionar tudo certinho, mas toda vez que reinicio a máquina tenho que rodar o alsaconf, senão o som não funciona.

    Gostaria de saber como fazer o som funcionar automaticamente.

    Desde já agradeço.

  2. #2

    Padrão Re: Som iniciando sozinho

    Bem, no Debian o alsa possui um script que é lido e que fica dentro do /etc/init.d.

    Verifique se na sua distribuição existe esse script e certifique-se que ele está sendo iniciado automaticamente.


    Abraços.



  3. #3
    fabum
    Visitante

    Padrão Re: Som iniciando sozinho

    Obrigado xstefanox.

    Vou testar mais tarde e posto falando como ficou.

    Um abraço.

  4. #4
    fabum
    Visitante

    Padrão Re: Som iniciando sozinho

    Boa tarde Xstefanox.

    Eu achei o arquivo alsasound.
    Coloquei ele pra inicializar em todos os runlevel de start, mas não funcionou. Mesmo assim continuo tendo que digitar alsaconf pro som funcionar.
    Acho que deve ter alguma configuração que faltou eu fz.
    Se tiver alguma idéia por favor me avise.

    Um abraço.



  5. #5
    vagampert
    Visitante

    Padrão

    cara tenta fazer um script para iniciar junto com o sistema durante o boot..
    tive o mesmo problema e depois de tanto tempo procurando consegui resolver o problema...
    que som é o da tua máquina... posso te dar umas dicas de como resolver este problemas..


    valew cara...