+ Responder ao Tópico



  1. #1
    MAKS01
    Pessoal estou com o seguinte problema !!
    Tenho uma rede Wireless com Radios ZinWell G120 com o firmware 1.2.4
    Minha estrutura ta assim:
    Servidor <--------(ZINWELL1 CLIENTE(WDS))-----------(- -)---------(ZINWELL2 AP(WDS)(Aqui fecha o BakBone))------(ZINWELL3 AP)----------(- -)--------(ZINWELL CLIENTE(um dos clientes com problem).

    Seguinte esses clientes estão com problema p/ passar email e utilizar programas de bancos como o programas do BANESTES) Navegação esta 100%.
    Em outros BackBoners que eu tenho não tenho esse problema, os outros BackBones são com radios diferentes.
    Alguem sabe o que poderia ser ??????

  2. esta tendo perdas de pacotes ??

    perdas de 10% ou mais prejudicam envio de email, porque o protocolo smtp nao tem nenhum tipo de correção..

    eu particularmente nao gosto de zinwell.. ja tive mto problemas.. (isso usando ela como client)



  3. #3
    MAKS01
    Citação Postado originalmente por Alexandre Correa
    esta tendo perdas de pacotes ??

    perdas de 10% ou mais prejudicam envio de email, porque o protocolo smtp nao tem nenhum tipo de correção..

    eu particularmente nao gosto de zinwell.. ja tive mto problemas.. (isso usando ela como client)
    Não esta tendo perda não, o trafego de dados esta OK entre o servidor e o Cliente !!!!

  4. Citação Postado originalmente por MAKS01
    Pessoal estou com o seguinte problema !!
    Tenho uma rede Wireless com Radios ZinWell G120 com o firmware 1.2.4
    Minha estrutura ta assim:
    Servidor <--------(ZINWELL1 CLIENTE(WDS))-----------(- -)---------(ZINWELL2 AP(WDS)(Aqui fecha o BakBone))------(ZINWELL3 AP)----------(- -)--------(ZINWELL CLIENTE(um dos clientes com problem).

    Seguinte esses clientes estão com problema p/ passar email e utilizar programas de bancos como o programas do BANESTES) Navegação esta 100%.
    Em outros BackBoners que eu tenho não tenho esse problema, os outros BackBones são com radios diferentes.
    Alguem sabe o que poderia ser ??????
    MAKS01,

    Faça alguns testes de ping bem simples:

    ping -l 5000 <ip do teu servidor no provedor, depois de passar por todos os rádios>

    ping -f -l 1500 <ip do teu servidor>

    Caso não dê o ping baixa o valor após o -l e veja com o maior valor que tu consegue em cada um. Depois disso manda uns 100 a 200 pacotes (-n 100) e veja qual a perda que tu terá nessas circunstancias. Posta ai o resultado que te ajudo a analisar teu problema.



  5. #5
    MAKS01
    Citação Postado originalmente por nataniel
    Citação Postado originalmente por MAKS01
    Pessoal estou com o seguinte problema !!
    Tenho uma rede Wireless com Radios ZinWell G120 com o firmware 1.2.4
    Minha estrutura ta assim:
    Servidor <--------(ZINWELL1 CLIENTE(WDS))-----------(- -)---------(ZINWELL2 AP(WDS)(Aqui fecha o BakBone))------(ZINWELL3 AP)----------(- -)--------(ZINWELL CLIENTE(um dos clientes com problem).

    Seguinte esses clientes estão com problema p/ passar email e utilizar programas de bancos como o programas do BANESTES) Navegação esta 100%.
    Em outros BackBoners que eu tenho não tenho esse problema, os outros BackBones são com radios diferentes.
    Alguem sabe o que poderia ser ??????
    MAKS01,

    Faça alguns testes de ping bem simples:

    ping -l 5000 <ip do teu servidor no provedor, depois de passar por todos os rádios>

    ping -f -l 1500 <ip do teu servidor>

    Caso não dê o ping baixa o valor após o -l e veja com o maior valor que tu consegue em cada um. Depois disso manda uns 100 a 200 pacotes (-n 100) e veja qual a perda que tu terá nessas circunstancias. Posta ai o resultado que te ajudo a analisar teu problema.
    Bom estes teste foram os primeiros que eu Fiz na minha REDE
    Fui no cliente Ontem e dei um Ping p/ Internet e adivinha !!!!
    não piga: ele faz a solicitação na porta 53 que é a porta de DNS e não Pinga, estou revendo o meu firewall !!!

    Mesmo assim Obrigado !!!






Tópicos Similares

  1. eu acho que o pnbl não vai para frente
    Por naldo864 no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 11
    Último Post: 10-07-2011, 07:45
  2. Respostas: 0
    Último Post: 24-05-2010, 15:20
  3. Respostas: 9
    Último Post: 06-10-2007, 08:07
  4. software que mostre os pacotes que passam ou nao no iptables
    Por quecosuix no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-07-2005, 11:20
  5. FATAL: Could not... que erro é esse? não vai!
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 31-01-2005, 16:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L