+ Responder ao Tópico



  1. cara,


    Eu instalei o Vmware workstation 5.5.1 e instalei o Kurumin e o Slackware....

    Só que não estou conseguindo entrar na interface grafica,

    digito o camando xorgconfig...

    Qual seria o problema?

    minha placa de video é Gforce Mx 400, 64mb

    o numero para escolher o modelo da placa de video é 18, e tambem tem a placa de video generica vmware ja escolhi mais tambem nao funciona...

    Meu slackware é o 10.1


    ate mais

  2. #2
    luccosta
    Caro colega,

    Qual distro vc esta usando como host?
    Vc instalou o vmware-tools nas máquinas virtuáis? Esta ferramenta esta no menu VM > Install VM Tools. Estes arquivos são drives para video, rede, som e outras coisas mais. Recomendo uma olhada no site ou no manual do Vmware.
    Se o X não está subindo em suas máquinas virtuais, é muito provável que os módulos do vmware não estejam ativados. Qual a mensagem que aparece quando vc executa o <startx>?
    Coloca ela aqui para que possamos ver.
    Qual a configuração de vídeo no xorg.conf nas máquinas virtuais?

    Acredito que seu problemas esteja em um destes itens.

    Abrax :roll:






Tópicos Similares

  1. VMware não instala
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-09-2003, 00:10
  2. Vmware com Linux
    Por thelinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2003, 17:30
  3. VMware não inicia instalação de nenhum SO.
    Por FoundDeathX no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 16-09-2003, 16:26
  4. windows com vmware linux
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 25-08-2003, 10:42
  5. subindo slack no vmware
    Por Fabinho no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 30-04-2003, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L