Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #6
    msantoro
    Comandos:
    Código :
    [admin@MikroTik] > /system resource irq print 
    IRQ OWNER                                                                         
    1  keyboard                                                                        
    2  APIC                                                                          
    4  serial port                                                                      
    5  [usb-uhci]                                                                       
    8  [rtc]                                                                         
    10 ether1                                                                         
    11 [usb-uhci]                                                                       
    12 [usb-uhci]                                                                       
    14 IDE 1                                                                         
    15 IDE 2                                                                         
     
    [admin@MikroTik] > /driver print
    Flags: I - invalid, D - dynamic 
     #  DRIVER                                                       IRQ IO    MEMORY  ISDN-PROTOCOL
     0 D Prism2 PCMCIA                                                   
     1 D VIA Rhine I/II Fast Ethernet


    Novamente agradeço a Atenção

  2. msantoro,

    Repare que seu cartão PRISM não está pegando nenhum IRQ, o que eu acho estranho já que a maioria das adaptadoras pega ao menos 1 IRQ para identificar o hardware.

    Código :
    [admin@ema] > /system resource irq print 
    IRQ OWNER                                   
    1  keyboard                                  
    2  APIC                                    
    5  [a5212_pci]                                
    8  [rtc]                                   
    10 [a5212_pci]                                
    11 [a5212_pci]                                
    11 local                                   
    14 IDE 1                                   
    [admin@ema] >

    Repare que na máquina que eu tenho com 3 atheros todos eles aparecem pegando IRQs (um inclusive compartilha com a LAN onboard mas não consegui resolver isso, é alguma coisa na mb que faz isso).

    Tente trocar a adaptadora que tu tá usando porque eu tenho a nítida impressão de que sua WLAN não quer subir porque o sistema não sabe que ela existe naquele espaço. O driver carrega mas como não há alocação de recursos para ela então ele não habilita a mesma.



  3. Amigão: msantoro.quer um conselho ?

    Faça um teste trocando seu adaptador com preferencia pra chipset Atheros.( desses mais recentes).

    Acho que pode tá ae seu problema.Senão essa é a primeira experiência que o MK cracker não reconhece o seu hardware. Vc já experimentou outras versões ? No emule existem várias 2.9.6 com cracker, mas vou te falar, já experimentei umas que Deus me livre.rsrsrsrrs

    Espero ter ajudado.
    Abraços !

  4. Citação Postado originalmente por msantoro
    Comandos:
    Código :
    [admin@MikroTik] > /system resource irq print 
    IRQ OWNER                                                                         
    1 keyboard                                                                       
    2 APIC                                                                         
    4 serial port                                                                      
    5 [usb-uhci]                                                                      
    8 [rtc]                                                                         
    10 ether1                                                                        
    11 [usb-uhci]                                                                      
    12 [usb-uhci]                                                                      
    14 IDE 1                                                                         
    15 IDE 2                                                                         
     
    [admin@MikroTik] > /driver print
    Flags: I - invalid, D - dynamic 
     # DRIVER                                                      IRQ IO   MEMORY ISDN-PROTOCOL
     0 D Prism2 PCMCIA                                                  
     1 D VIA Rhine I/II Fast Ethernet


    Novamente agradeço a Atenção
    veja o meu

    [LEE@COL] > /system resource irq print
    IRQ OWNER
    1 keyboard
    2 APIC
    5 137 800K
    8 [rtc]
    10 Texas Instruments PCI1410 PC card Cardbus Controller
    10 [prism2_cs]
    10 [usb-uhci]
    11 saida-internet
    14 IDE 1


    más coloquei num adaptador ISA o cartao Senao:
    [LEE@COL] > /system resource irq print
    IRQ OWNER
    1 keyboard
    2 APIC
    5 137 800K
    8 [rtc]
    10 Texas Instruments PCI1410 PC card Cardbus Controller
    10 [usb-uhci]
    11 saida-internet
    14 IDE 1
    [LEE@COL] > /driver print
    Flags: I - invalid, D - dynamic
    # DRIVER IRQ IO MEMORY ISDN-PROTOCOL
    0 D Prism2 PCMCIA
    1 D Intel PRO/100


    agora:
    cartao senao em adaptador pci e cartao orinoco em adaptador isa

    [LEE@COL] > /system resource irq print
    IRQ OWNER
    1 keyboard
    2 APIC
    5 137 800K
    7 [orinoco_cs]
    8 [rtc]
    10 Texas Instruments PCI1410 PC card Cardbus Controller
    10 [prism2_cs]
    10 [usb-uhci]
    11 saida-internet
    14 IDE 1
    [LEE@COL] > /driver print
    Flags: I - invalid, D - dynamic
    # DRIVER IRQ IO MEMORY ISDN-PROTOCOL
    0 D Prism2 PCMCIA


    conclusao:
    o cartao SENAO nao gosta de adaptador ISA ou seu adaptador PCI nao esta sendo reconhecido.

    Lee



  5. Tive o mesmo problema aqui, e identifiquei que minha pci pegava a mesma irq de uma placa de rede onboar com davicom... os dois buscavam pegavam a ierq 10...






Tópicos Similares

  1. SWL 2300 Plus não sobe!!!!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 02-08-2004, 16:07
  2. Apache parou sozinho e não sobe mais ???
    Por marcfee no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 24-02-2004, 09:56
  3. DHCPD nao sobe com VPN
    Por 4ndr3 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-02-2003, 22:12
  4. samba nao sobe
    Por sainT no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 14-10-2002, 10:03
  5. DNS não sobe
    Por Wins no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-09-2002, 08:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L