Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E ai galera sei que este forum é totalmente voltado pro linux mais estou com um problemão aqui mais em máquinas windows e se estiver alguem afim de ajudar poste ai por favor, é o seguinte trabalho em um pequeno provedor em minas blablabla!!! Tenho algumas máquinas para uso de clientes, mais ou menos umas 9 todas com WINXP instalado, somente a minha com o slackware 10.1!
    Minha dúvida é que algumas máquinas windows estão parando do naaaaada, mais somente o acesso a internet para; a rede funciona normal, virus acredito que não seja formatei todas as máquinas (menos a minha que não esta caindo) fiz todas as pontas dos cabos; troquei o hobby, cabo de rede tudo que vcs imaginarem ja fiz agora fica a pergunta porque ainda estão caindo???
    Consigo pegar os MAC das máquinas no SERV. mais não sei o que pode ser...

    Sera que tem algum ninja ai que pode me dar alguma ajudar :?

    Valewww

  2. Amigo, acho que vc quis dizer HUB......

    Mas tente fazer o seguinte. Tire todas as maquinas da rede, serviodres, windows, linux.......

    Ligue uma de cada vez. Ligue, faça os testes e veja o que ocorre. Deposi ligue a outra.

    Procure segmentar ao máximo o seu problema.........fica mais fácil de achar uma solução.

    Vai postando o que vc está fazendo e os resultados, para podermos ajudar.

    Abraço e boa sorte



  3. Citação Postado originalmente por panther
    Amigo, acho que vc quis dizer HUB......
    Ops e ai panther é isso ai kra desculpa pelos erros ortogáficos :-D mais ja fiz isso, é o seguinte todas as máquinas tem acesso a internet; o HUB acende as luzes, ativa as redes mais depois de algum tempo elas (máquinas) param do nada com tudo normal muito mais meu PC fica normal somente o windows que da isso!!! Mais o estranho é que a rede interna funciona por exemplo consigo pingar entre outras máquinas muito estranho heim!!!

    Se tiver mais alguma dica posta ai véio mais de qualquer forma valew pela atenção!!!!

    :mrgreen: flw

  4. descreve a topologia da sua rede. Como estao interconectadas. por exemplo, vc esta com todas elas ligadas no Hub, ok, mas sua Internet é distribuída como? Qual tipo de link vc utiliza?

    Abraço



  5. #5
    LuisViscardo
    O seu problema deve estar no seu servidor !! ou router !! pq se fosse nas maquinas não iriam parar todas !! o ideial era q vc descrevesse sua rede !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2010, 23:10
  2. Estação cliente sem conexão de rede ativa! Me ajudem!
    Por leandroavance no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2009, 10:12
  3. Me ajudem com uma dúvida aki!
    Por eduardobraz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-09-2008, 10:55
  4. Respostas: 8
    Último Post: 23-04-2008, 10:04
  5. Rede limitada... me ajudem.
    Por rogerio098 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 24
    Último Post: 03-09-2004, 10:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L