+ Responder ao Tópico



  1. Consegui uma versao aqui pra testar só que ela é level 3 e nao consigo colocar o cartao wireless em modo AP sera que em modo bridge nao funciona ?
    Alguem sabe que tem de diferente em level 3 pra 4, 5 , 6 ?

  2. Patrick .... estive ontem a noite lendo o manual do mk e não encontrei lá as especificações desses níveis. Gostaria muito de saber tbm as limitações de cada level.
    Estou pra testar uma tbm com level3, acho que pode ser a mesma versão sua.

    Alguém poderia nos indicar ae um link ou até mesmo nos dizer, num é mesmo ?!!


    Falow....



  3. acho que isso responde a pergunta neh?

    http://www.mikrotik.com/software.php

  4. Citação Postado originalmente por kilder
    acho que isso responde a pergunta neh?

    http://www.mikrotik.com/software.php
    Fiquei sabendo que vc tem um Mikrotik Crackeado que funciona o controle de Banda por horarios, gostaria de saber se isso é verdade e se vc poderia disponibilizar essa copia ai pra galera?????????



  5. onde vc leu isso? :P

    cole o link =)


    tenho uma versao aqui.. mais nao sei funciona com horarios.. nao cheguei a testar =)

    mais se quise.. manda uma msg particular que passo o link =)






Tópicos Similares

  1. Tirar SCM agora com o PNBL, o que muda?
    Por silviomaraujo no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 17
    Último Post: 16-04-2011, 17:35
  2. Antena montada com o coletor nas costas, o que muda?
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 28-01-2010, 10:27
  3. O que eh CRON DEAMON?
    Por mhbw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 08-12-2002, 12:04
  4. Meu squid barra o que não deve!!!
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-09-2002, 08:59
  5. Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2002, 14:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L