Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Higuti
    Ae pessoal, eu tenho um CISCO 2611XM aqui no serviço, quando eu entrei aqui ele estava funcionando já, mas queimou a memória flash dele e teve que mandar pra garantia.
    Enquanto isso, o pessoal comprou um Digitel NetRouter 2G 3201, e me passou a configuração por telefone, é tudo bem simples, apenas colocar ip LAN, WAN e configurar peer.
    Eu uso um LINK PPPS com a Embratel de 2Mb, e agora to precisando colocar o CISCO pra rodar novamente, mas o cara que me vendeu não está colaborando muito, ele me passou uns comandos que não funcionam.
    Eu creio que deve ser coisa simples tb, ou pelo menos nada muito complexo!
    Alguém poderia me dar um help ae?

    []'s

    Stephan

  2. Vc só tem que configurar as interfaces, as rotas, os protocolos de roteamento, largura de banda, access-list, e mais uma meia-dúzia de coisas...

    Não é tão simples não cara, se vc não conhece nada de cisco é melhor chamar alguem que conhece pra fazer pra vc, pq via forum vai ser difícil.

    Mas se quiser tentar, fala como é a sua rede nos mínimos detalhes e agente vai te passando os (muitos) comandos.



  3. #3
    Higuti
    hehehehehe, a gente começa por onde?

    Mas o que me intriga, é que o outro roteador não foi preciso fazer quase nada!

  4. Faz o seguinte, entre no roteador via hiperterminal, e dá o seguinte comando:

    show running-config

    copia todo o texto e posta aqui pra nóis



  5. #5
    Higuti
    Opa! Ta aqui!
    Mas a configuração deve estar tudo Default, pois voltou da garantia com uma nova memória flash!

    Current configuration : 672 bytes
    !
    version 12.3
    service timestamps debug datetime msec
    service timestamps log datetime msec
    no service password-encryption
    !
    hostname Router
    !
    boot-start-marker
    boot-end-marker
    !
    !
    no network-clock-participate slot 1
    no network-clock-participate wic 0
    no aaa new-model
    ip subnet-zero
    ip cef
    !
    !
    !
    !
    !
    !
    interface FastEthernet0/0
    ip address 192.168.0.163 255.255.255.0
    duplex auto
    speed auto
    !
    interface Serial0/0
    no ip address
    ip broadcast-address 0.0.0.0
    shutdown
    !
    interface FastEthernet0/1
    no ip address
    ip broadcast-address 0.0.0.0
    shutdown
    duplex auto
    speed auto
    !
    no ip http server
    ip classless
    !
    !
    !
    line con 0
    line aux 0
    line vty 0 4
    login
    !
    !
    end

    E pelo amor de Deus, se eu não configurar isso meu patrão não me libera pra eu ir no ENECOMP!!!!
    Grato

    []'s

    Stephan






Tópicos Similares

  1. Ajuda no SDL
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-02-2003, 10:33
  2. Ajuda no KERNEL
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-02-2003, 13:14
  3. urgente: ajuda no tomcat!! Por favor!!
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-12-2002, 17:19
  4. AJUDA no WEBMAIL...
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-12-2002, 14:38
  5. AJUDA NO SQUID - RESTRIÇÕES
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-09-2002, 16:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L