Bom dia,
vou tentar ser claro e rápido..
tenho Slack 10.2, e Samba 3.0.20.. meus clientes são todos windows xp..
configurei e todos os computadores logan corretamente... o problema é que depois de alguns logons com usuarios diferentes(em torno de 6), a partir deste, qdo tento fazer logon o windows XP da a seguinte mensagem "o sistema não pode fazer logon porque o domínio "nome_do_meu_dominio"não está disponivel".

abaixo a conf do samba


Bom dia,

Bom.. eu li quase tudo que achei no google, e em muitos dos sites com Linux,
mas não consegui resolver meu problema.. por isso que venho pedir-lhe ajuda.

Tenho Slack 10.2, e Samba 3.0.20.. meus clientes são todos windows xp..
configurei e todos os computadores logan no domínio corretamente... o
problema é que depois de alguns logons(em torno de 6, não sendo uma regra)..
a partir deste, qdo tento fazer logon o windows XP da a seguinte mensagem "o
sistema não pode fazer logon porque o domínio "nome_do_meu_dominio" não está
disponivel".
Já tentei apagar os perfis gerados no windows, mas não resolveu, tentei
também, uma configuração de perfil móvel, mas também não resolveu.

abaixo a conf do samba..

[global]
workgroup = LTI_ARQUIVOS
server string = Servidor de Dados Academico
passwd program = /usr/bin/passwd %u
log level = 1
log file = /var/log/samba/log.%m
max log size = 500
add user script = /usr/sbin/useradd -d /dev/null -s /bin/false %u
add machine script = /usr/sbin/useradd -d /dev/null -c "Maquina de Dominio"
-g maquinas -s /bin/false -M %u
logon script = %U.bat
logon path =
logon home =
domain logons = Yes
os level = 100
preferred master = Yes
domain master = Yes
admin users = @lti, root
veto files = /*.mp3/*.avi/
[homes]
comment = Home Directories
read only = No
browseable = No
[home]
comment = Diretorio Home dos Usuarios
path = /home
admin users = @lti
read only = No
browseable = No
[netlogon]
comment = Servico de dominio de login
path = /home/netlogon
admin users = @lti
browseable = No
root preexec = /home/netlogon/loginscript.pl %U %m %L
[lti]
comment = Diretorio LTI
path = /home/lti
valid users = @lti
read only = No
browseable = No
[imagens]
comment = Diretorio de IMAGENS
path = /home/imagem
valid users = @lti
read only = No
browseable = No


se alguem puder me ajudar.. ficarei mto grato.
meu msn: é mau0384@hotmail.com
abraço a todos