+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Não navego =P

    Ola amigos, estou tendo um probleminha, eu nao sei praticamente nada sobre configuração de rede entao nao sei o que fazer. Na instalação do slack eu configurei a placa de rede com ip estatico da seguinte forma:

    ip da maquina: 10.1.1.2
    mascara: 255.0.0.0
    ip do gateway: 10.1.1.1
    e os dns.

    mas ai eu resolvi mudar o modem para bridge e configurei o pppoe-setup:
    coloquei o meu usuario, eth0, NO, coloquei os dns, firewall 0 e senha.

    dou pppoe-start e aparece "....CONECTED!" quando eu tento navegar nao da certo, a saida do ifconfig eh a seguinte:

    eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0E:A6:0F:32:60
    inet addr:10.1.1.2 Bcast:10.255.255.255 Mask:255.0.0.0
    inet6 addr: fe80::20e:a6ff:fe0f:3260/64 Scope:Link
    UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
    RX packets:2689 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:2902 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:1000
    RX bytes:1222289 (1.1 Mb) TX bytes:458781 (448.0 Kb)
    Interrupt:11 Base address:0x4000

    lo Link encap:Local Loopback
    inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
    inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
    UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
    RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:0
    RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)

    ppp0 Link encap:Point-to-Point Protocol
    inet addr:200.233.183.143 P-t-P:200.233.176.1 Mask:255.255.255.255
    UP POINTOPOINT RUNNING NOARP MULTICAST MTU:1492 Metric:1
    RX packets:3 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
    TX packets:4 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
    collisions:0 txqueuelen:3
    RX bytes:30 (30.0 b) TX bytes:37 (37.0 b)

    uso slackware 10.2 kernel 2.6.17.3 , grato desde ja.



  2. #2

    Padrão Re: Não navego =P

    Resolvido, foi soh fazer:

    route del default
    route add default ppp0



  3. #3

    Padrão Re: Não navego =P

    Retire o default gw da inicialização padrão. Se não, vc vai ter que executar toda vez este comando!!

    mtec :-o :-o :-o