Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    brlivre
    Olá Meus amigos,

    Ontem comprei 1 WAP11 com o firmware 2.5 , e tentei fazer o upgrade do firmware para o 2.8 , a principio tudo estava normal , qndo ele terminou de fazer o upgrade .. ele reinicio o radio e o radio nao voltou mais.. nao pinga mais o ip padrao .. nao consigo mais acessar o radio.. vc's sabem como eu posso resolver este problema ?


    Fico grato pela colaboraçao de vc's

    Um Abraço

  2. :-o

    Vc tentou acesso pela USB.... q pepino!!!



  3. #3
    brlivre
    Que cabo usb? ele nao tem entrada para o cabo usa nao.. é RJ45 só...!!! É o radio mesmo WAP11 da linksys cisco!!

  4. A solução ai é vc reseta-lo que ele volta com as configurações padrão...



  5. #5
    brlivre
    Eu ja apertei akele botaozinho lá atras.. mais de horas.. e nada.. ele nao reseta parece.. ou parece q reseta só que nao funciona direito!






Tópicos Similares

  1. MSN parou de vez! sosinho!
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 19-12-2006, 19:41
  2. PROFTPD parou de pegar do nada
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-01-2004, 17:24
  3. Apache2 parou de ler php4
    Por dirceuBF no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 27-05-2003, 23:36
  4. phpnuke parou de vez
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-03-2003, 09:10
  5. Socorro - Squid parou de autenticar após atualização de paco
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 13:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L