Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ponto a Ponto com WLA 5000

    Pessoal,

    Vou montar alguns ponto a pontos de distâncias distintas e todos com excelente vizada.

    O primeiro é de 16 Km. O que vcs acham, fazer com Ovislink WLA 5000, 5,8 GHz e antenas zirok de 29 dBi, será que fecho com boa velocidade o link?
    O outro ptp é de 11 Km, também nas mesmas condições.

    Grato.

  2. #2

    Padrão Re: Ponto a Ponto com WLA 5000

    O de 11 km pode ir que fecha tranquilo, o de 16km precisa de testar...



  3. #3

    Padrão Re: Ponto a Ponto com WLA 5000

    eu fiz um ponto a ponto aqui amigo com o wla 5000 ap da ovis, 15 km, fico mutio bom o sinal, so que pra mim naum serviu tive que troca o equipamento por causa dos pkps que sao baixos do ovis.......

  4. #4

    Padrão Re: Ponto a Ponto com WLA 5000

    Citação Postado originalmente por stafuzza
    eu fiz um ponto a ponto aqui amigo com o wla 5000 ap da ovis, 15 km, fico mutio bom o sinal, so que pra mim naum serviu tive que troca o equipamento por causa dos pkps que sao baixos do ovis.......
    Não entendi o que vc quis dizer com pkps baixo.



  5. #5

    Padrão Re: Ponto a Ponto com WLA 5000

    Citação Postado originalmente por flaviobatistela
    Citação Postado originalmente por stafuzza
    eu fiz um ponto a ponto aqui amigo com o wla 5000 ap da ovis, 15 km, fico mutio bom o sinal, so que pra mim naum serviu tive que troca o equipamento por causa dos pkps que sao baixos do ovis.......
    Não entendi o que vc quis dizer com pkps baixo.
    pacotes por segundo, até um certo ponto ficou bom mas quando aumentamos a rede de computadores de um dos lados do enlace, começou a subir muito o tempo de resposta e a perder pacotes....

  6. #6

    Padrão Re: Ponto a Ponto com WLA 5000

    kra... eu to com um probleminha no meu ponto a ponto(ponto a ponto 5.8, com Ovislink WLA-5000, e um ap como omini ovislink 5460(temporario)).!! qndo ta sem trafego fica tb um tempo de 2 ms .. mas qndo coloco clientes nessa rede!! os ms vaum entre 700 e 1500 ms, alguem sabe o q devo faze!!??