+ Responder ao Tópico



  1. #1
    usucapiao
    Aqui na empresa foi feito uma instalação do APROUTER nesse rádio em questão.
    O mesmo funcionou normalmente por algum tempo, meia hora ou pouco mais vindo então a morrer.
    Ele não dá mais sinal de vida, não responde a pings, quando ligado permanecem acesas apenas duas luzes: Wlan e Power (cabos de rede está conectado)

    Alguém pode me dar uma luz?
    Desde já obrigado a todos.
    :?

  2. Tivemos o mesmo problema com esse rádio aqui. Após a atualização do firmware, ele funcionou normalmente até ser desligado da rede elétrica, depois "morreu" também.
    Existe como você atualizar o firmware dele por tftp, mantenha pressionado o botão de reset e conecte o cabo de energia, mantenha pressionado por 5 seg, o rádio vai iniciar em modo tftp server com ip 192.168.1.6, esperando o firmware. Para envia-lô, use algum cliente de tfp.
    Esse procedimento funcinou em 1 rádios apenas, outros 9 foram de volta para o fornecedor hehe



  3. #3
    usucapiao
    Citação Postado originalmente por hrober
    Tivemos o mesmo problema com esse rádio aqui. Após a atualização do firmware, ele funcionou normalmente até ser desligado da rede elétrica, depois "morreu" também.
    Existe como você atualizar o firmware dele por tftp, mantenha pressionado o botão de reset e conecte o cabo de energia, mantenha pressionado por 5 seg, o rádio vai iniciar em modo tftp server com ip 192.168.1.6, esperando o firmware. Para envia-lô, use algum cliente de tfp.
    Esse procedimento funcinou em 1 rádios apenas, outros 9 foram de volta para o fornecedor hehe
    Consegui resolver o meu problema utilizando sua dica...
    Desde já obrigado amigo...
    :-D

  4. Pena eu não ter conseguido resolver os meus problemas com a minha dica HueiHueiHuei,
    mas ta valendo






Tópicos Similares

  1. Firefox não abre após instalação de cartão nvidia
    Por LordNae no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 25-08-2008, 19:46
  2. Dansguardian após instalaçao de aplicativos para!!!
    Por Lord no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-05-2008, 11:55
  3. Edimax Ew 7209 (WDS para AP)
    Por ApocalipsX no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 24-03-2008, 23:50
  4. configurar Edimax EW 7209 APg
    Por janioflira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 22-02-2008, 05:40
  5. LILO após instalação de win 98
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2004, 06:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L