+ Responder ao Tópico



  1. Instalei o StarOS num PII e a instalação ocorreu tudo certo, agora fui tentar instalar num P4 com placa mãe P5P800-SE e ele trava no inicio do boot,
    Uncompressing Linux... Ok, booting the kernel
    E fica nesta mensagem. O que devo estar fazendo de errado? Acredito que seja alguma configuração da Bios, mas deixei como original e não mudou em nada.
    Alguém tem alguma solução?
    Agradeço a quem puder me ajudar
    Rodrigo César Pagani

  2. Bom dia amigo,
    Eu também não consegui usar essa placa no StarOs ela trava fiz de tudo tb. e se der o boot ela não reconhece os cartões tive que trocar de placa coloquei uma mais antiga um pouco, e outra a K8V tb não reconhece, hj vou montar outro com uma p4p800-se vamos ver se vai dar certo assim que fizer os teste eu posto aqui blz.
    Qualquer coisa me mande um email para trocarmos umas ideias emaildoxandy@yahoo.com.br

    Alexandre



  3. Placas mae da asus novas nao davam boot comigo.. tinha que ser mais velhinhas

  4. Já consegui resolver o problema, era uma configuração na parte IDE






Tópicos Similares

  1. Problemas com uma Instalaçao "rpm"
    Por christianc no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 17-09-2009, 07:45
  2. Problema com a instalação de programas.
    Por whosdkill no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-11-2006, 19:23
  3. Problemas com a instalação do slackware 10
    Por ualex no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 26-07-2005, 11:43
  4. Problemas com a instalação do conectiva 8.0
    Por X-Factor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2003, 16:14
  5. Problemas com a instalação do mandrack 8.1
    Por X-Factor no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-11-2003, 11:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L