+ Responder ao Tópico



  1. #1
    JuniorBH
    Bom dia pessoal, estou tendo um problema meio que conhecido com o QmailAdmin.

    Instalei tudo certinho e quando vou tentar usar o QmailAdmin ele dá usuário inválido, checando os logs de erro do Apache ele me reporta a seguinte linha:

    [Thu Aug 10 09:39:59 2006] [error] [client 192.168.1.80] Error. Domain xxxxxx.com.br was not found in the assign file, referer: http://192.168.1.50/cgi-bin/qmailadmin

    Não sei o que pode ser isso, pois nos arquivos de controle do qmail consta este domínio certinho... E já instalei umas 4 versões do QmailAdmin pra tirar a dúvida de Bug..

    Alguém já passou por isso?

  2. Vai na pasta onde você instalou o cgi-bin do qmailadmin e dê as seguintes permissões e sete os usuários e grupos da seguinte maneira:

    Código :
    # chown vpopmail.vchkpw qmailadmin
    # chmod 4711 qmailadmin



  3. #3
    JuniorBH
    Então, pesquisando aqui no fórum eu já tinha visto esta dica, mas não resolveu não...

    Muito estranho...

    Obrigado pela ajuda.






Tópicos Similares

  1. Problema com Qmailadmin
    Por otavioacosta no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-04-2008, 09:40
  2. Será que mais ninguem teve esse problema com o SAMBA?
    Por centralservice no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 19-07-2005, 10:57
  3. problema com VSFTPD - ñ acessa mais
    Por jhaga no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-06-2005, 11:22
  4. problemas com qmailadmin
    Por Mav3r1ck no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-05-2005, 21:17
  5. Problemas com Postfix mais Qpopper
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-01-2005, 10:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L