Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Lion_Black
    Ja fiz de tudo... to usando o slack 10.2

    restarto o rc.pcmcia e ele fica um temapo parado... so volta de pois de apertar enter e ainta para todo oserviço de rede.

    a mensagem do dmesg é essa:

    Linux Kernel Card Services 3.1.22
    options: [pci] [cardbus] [pm]
    PCI: Enabling device 00:09.0 (0000 -> 0002)
    PCI: Assigned IRQ 5 for device 00:09.0
    Yenta ISA IRQ mask 0x0000, PCI irq 5
    Socket status: 30000006
    cs: IO port probe 0x0c00-0x0cff: clean.
    cs: IO port probe 0x0820-0x08ff: clean.
    cs: IO port probe 0x0800-0x080f: clean.
    cs: IO port probe 0x03e0-0x04ff: excluding 0x400-0x43f 0x480-0x48f 0x4d0-0x4d7
    cs: IO port probe 0x0100-0x03af: excluding 0x170-0x177 0x290-0x297 0x370-0x37f
    cs: IO port probe 0x0a00-0x0aff: clean.

    o iwconfig so tem as placas de rede e nenhuma wireless
    o ifconfig nao sobe nem a wlanX ou ethX

    o lspci acha a ricoh

    ja levantei o modulo orinoco

  2. naum tenho ctz...


    mas eh alguma coisa no arquivo /etc/pcmcia/config.opts

    na linha
    include port 0x100-0x4ff, port 0x800-0x8ff, port 0xc00-0xcff

    acho q remove as duas ultimas informações...tenta ae...como disse naum lembro com ctz..


    posta ae qq coisa..até



  3. #3
    Lion_Black
    entrei no arquivo config.opts e comentei todas as linhas relativas a include port e os erros no dmesg acabar ficando o mesmo assim:

    Linux Kernel Card Services 3.1.22
    options: [pci] [cardbus] [pm]
    PCI: Found IRQ 5 for device 00:09.0
    Yenta ISA IRQ mask 0x0000, PCI irq 5
    Socket status: 30000006

    mas... nem a eth2 ou a wlan0 evantam....

    obrigado pela atenção.

  4. naum é pra comentar a linha toda..e sim remover o port 0xc00-0xcff ou um dos outros...naum sei qual deles...bom tenta ae...tmb tem mais gente q deve saber...poderia postar ae neh..

    até...fuissssssssssss



  5. #5
    Lion_Black
    vou ver as que estao com erro no dmesg e retirar elas... nesse resultado de dmesg nao tem erro? ou tem?

    depois de rodar o /etc/rc.d/rc.pcmcia restart tem que fazer o que? to seguindo esse artigo...

    https://under-linux.org/content/view/4233/58/

    da uma olhadinha pra mimna fé irmao... pq ta dificil o trampo meu aqui ,, ja dsofri nessa placa... ja tentei num conectrava ... e nada.






Tópicos Similares

  1. Placa Orinoco não pinga AP
    Por Perdigao no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-12-2003, 09:36
  2. Ap-2000 Orinoco
    Por ThePretender no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2003, 10:09
  3. Orinoco USB
    Por Bruno no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 30-05-2003, 09:02
  4. Orinoco USB no CL8
    Por no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 15-04-2003, 08:25
  5. Respostas: 3
    Último Post: 03-02-2003, 18:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L