+ Responder ao Tópico



  1. Olá.... Instalei o Bind e configurei. ate ai tudo beleza, ta funcionando bem direitinho. O problema ta na hora que vou desligar o pc: quando desligo o computador, na hora que os processos sao finalizados, quando chega a vez de finalizar o serviço ele trava, fica so na mensagem "Stopping Domain Server Name..." e não sai disso. Ja tentei adicionar um killall named no /etc/init.d/halt e reboot, mas nao funciona...o problema persiste. Mesmo eu finalizando o servico na mao (/etc/init.d/bind9 stop) antes de desligar o problema ocorre... Alguem já passou por isso ou tem alguma idéia do que se trata ??? Obrigado pela atenção.


    Ps - Distribuição: Ubuntu Dapper

  2. Bom dia amigo,

    Na hora q vc tenta iniciar o BIND e na hora q vc tenta desliga-lo, o q aparece noseu LOG?!?!...

    Da uma olhada no log q creio q seus problemas estão resolvidos....

    T+






Tópicos Similares

  1. Problemas ao desligar o servidor
    Por lmvichiatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2004, 07:30
  2. Problemas ao receber e-mail
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-09-2002, 12:30
  3. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2002, 10:05
  4. QMAIL URGENTE - Problemas ao enviar e-mails
    Por chelio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-08-2002, 10:00
  5. Problemas ao adicionar o samba ao dominio nt
    Por clmr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2002, 10:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L