+ Responder ao Tópico



  1. #1
    fisiconuclear18
    Pessoal, compilei denovo e apareceu a libphp5.so
    Pensei que todos problemas estavam resolvidos mas quando inicio o apache olha só o que ele me retorna:
    httpd: Syntax error on line 56 of /usr/local/apache2/conf/httpd.conf: Cannot load /usr/local/apache2/modules/libphp5.so into server: /usr/local/apache2/modules/libphp5.so: undefined symbol: php_escape_html_entities
    Não saquei qual é o erro, pois a libphp5.s0 está dentro do arquivo modules.Estou boiando nisso...
    Alguem pode me ajudar?

    Acho que se conseguir colocar o php no apache hoje e a pagina funcionar, vou ser o cara mais feliz da cidade...


  2. coloca a linha de compilacao do php ae !



  3. Tina colocado essa dica em outro tópico seu, mas veja se ajuda... ta ai de novo:

    Minha dica é:

    Se estiver utlilizando a apache2 certifique-se que modulo do php5 está disponivel em /diretorio/do/apache2/mods-available/.

    Devem conter 2 arquivos: php5.conf e php5.load

    Se eles estiveverem lá execute o seguinte comando:

    a2enmod php5.

    verifique em /diretorio/do/apache2/mods-enable/ se o modulo foi carregado e reinicie o apache.






Tópicos Similares

  1. meu mikrotik não funciona com omni!!!!!
    Por eccsilva no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 12-04-2008, 09:01
  2. apache nao starta
    Por luiscarlos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-09-2005, 21:28
  3. Apache nao starta!!!
    Por jvdebian no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 22-07-2005, 06:09
  4. Meu Apache não carrega!
    Por roger_soares no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-05-2005, 10:47
  5. Apache nao acessa com internet adsl
    Por polaco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 22-12-2003, 23:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L