+ Responder ao Tópico



  1. OLá amigos estou aqui mais uma vez para conseguir resolver um outro problema...

    é o seguinte, uso um modem roteado no meu servidor MK, o ip dele é 10.0.0.1 entao para o meu MK esse é o gatway, isso está fuincionando tudo normal. tranquilo..

    só que estou tendo problemas com travamento e vi por aqui no forum que é possivel resolver isso fazendo a autenticacao direto pelo MK e deixando o modem em modo bridge, certo?

    segui os seguintes passos:
    fui em Interfaces
    Adicionei uma interface no + e procurei por PPOE Client
    Seleciona a interface na primeira tela "no meu caso a Public", e em Dial Out configura os dados (usuario e senha).

    até ai tudo bem. funcionou blz nos meus clientes que usam hotspot, já prara quem ta usando PPPoE, eles nao navegam :?, o que pode ser isso? alguem já fez esse tipo de teste?

  2. Vc usa hotspot e pppoe na mesmo servidor ?



  3. Citação Postado originalmente por rps67
    Vc usa hotspot e pppoe na mesmo servidor ?
    Sim, rps67, usso no memso servidor clientes com hotspot e clientes com PPPoE...

  4. como está configurado o seu NAT ?
    IP > FIREWALL > NAT > print
    poste ae será necessário dar uma olhada ....



  5. ai vai o print.

    [admin@MegaNet] ip firewall dst-nat> print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 ;;; intercept all DNS requests
    dst-address=:53 protocol=udp action=redirect

    1 ;;; redirect unauthorized hotspot clients to hotspot service
    in-interface=Local protocol=tcp flow=!hs-auth action=redirect
    to-dst-port=80

    2 ;;; transparent HTTP proxy for hotspot clients
    in-interface=Local dst-address=!192.168.254.254/32:80 protocol=tcp
    action=redirect to-dst-port=3120

    3 ;;; redirect unauthorized hotspot clients to hotspot service
    in-interface=Radio protocol=tcp flow=!hs-auth action=redirect
    to-dst-port=80

    4 ;;; transparent HTTP proxy for hotspot clients
    in-interface=Radio dst-address=!10.10.0.1/32:80 protocol=tcp
    action=redirect to-dst-port=80






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 16-11-2017, 14:48
  2. Respostas: 28
    Último Post: 24-02-2016, 21:24
  3. Respostas: 27
    Último Post: 28-07-2013, 10:25
  4. Respostas: 6
    Último Post: 20-06-2011, 13:14
  5. Alguém me ajuda? Autenticação do Velox Empresarial mudou
    Por PRISCILASCHU no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 16-05-2006, 13:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L