Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal, estou com um problema aqui com o Suse, Funciona a internet e rede, o problema é que as estações windows não enchergam o suse na rede, somente o suse é que consegue ver as máquinas windows. Será que preciso fazer alguma configuração especial para resolver isso? Aqui uso o Suse 9.2

    Abraços

  2. Você tem que fazer o uso do SAMBA para que as máquinas rodando Microsoft Windows enxerguem o SuSE =).

    É um assunto um pouco complexo, e você pode encontrar bastante sobre o assunto no Focalinux. Dê uma olhadinha que certamente vai te iluminar! Mas se não iluminar, fala pra gente onde tá escuro, hehehe.


    Abraços!



  3. Bom, samba instalado e configurado... O status do Samba está ok, quer dizer que ele está funcionando legal. As máquinas windows continuam sem ver o servidor linux, alguma dica de alguém?

  4. Tu tem a tag "workgroup = grupodetrabalho" e a "netbios name = nomedoserver" no seu smb.conf?



  5. Sim... Grupo de trabalho = adm (grupo da rede local) netbios = sambaserver






Tópicos Similares

  1. Problemas na rede
    Por Andrex no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-10-2007, 10:48
  2. Respostas: 5
    Último Post: 27-02-2007, 16:18
  3. problema na rede
    Por k1k0_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-03-2006, 20:10
  4. Problema na Rede ou é o Rwindows?
    Por sandercomputacao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-02-2006, 14:06
  5. Problemas na rede
    Por rignersi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-08-2005, 16:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L