+ Responder ao Tópico



  1. Ola..

    Ja me aconteceu com 2 clientes.Não acessa MSN nem chat ,não sei se mais alguma coisa. Ai fazendo alguns teste percebi q aquele ip era quem não estava acessando, trocando o ip do cliente volto tudo normal. Depois dando uma fuçada descobri o sequinte indo em IP >>>FIREWALL >>>CONNECTONS e deletando algumas conn. do cliente volta a funfa.

    Tem alguma regra pra fazer isso.

  2. Nunca aconteceu comigo , mas vi relatos de uma pessoal falando em diminuir a mtu da interface para 1400 ou algo do tipo.... mas acho q era utilizando pppoe.


    Fabricio



  3. Citação Postado originalmente por kmsilencer
    Nunca aconteceu comigo , mas vi relatos de uma pessoal falando em diminuir a mtu da interface para 1400 ou algo do tipo.... mas acho q era utilizando pppoe.


    Fabricio
    Valeu Fabricio por tentar valeu msm mas este caso é diferente.

    inte..........






Tópicos Similares

  1. Alguem já viu isso? Eth Protocol 20
    Por edykl no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2012, 15:56
  2. Respostas: 5
    Último Post: 13-04-2007, 12:38
  3. Problema com Senao? Alguém já viu isso?
    Por evertonfritz no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 11-03-2007, 01:27
  4. DESAFIO APACHE , PORTA 80 -- alguem ja viu isso ?
    Por barretozol no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 04-08-2005, 11:22
  5. Controle de Banda c/ iptables. Alguem já viu isso ???
    Por Germano_Silva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 11-02-2005, 09:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L