+ Responder ao Tópico



  1. olá colegas, tenho uma AR5213 atheros, gostaria de saber se essa mini pci juntamente com um cartao sansumg, funcionam bem fiz uma tentativa sem mt sucesso, tive problemas da conexao ficar caidno, uns logs estranho de disconect.....

  2. eu tenho usado o chipset AR5213A ... mtooo bom !!



  3. Alexandre, Vc poderia me explicar melhor seu problema. Eu tenho uma placa da ubitiqui funcionando muito bem no mikrotik e o chipset dela é este. Qual marcar realmente é sua placa, fale um pouco mais de sua célula.
    Delorto

  4. Citação Postado originalmente por delorto
    Alexandre, Vc poderia me explicar melhor seu problema. Eu tenho uma placa da ubitiqui funcionando muito bem no mikrotik e o chipset dela é este. Qual marcar realmente é sua placa, fale um pouco mais de sua célula.
    Delorto
    minha placa é uma mini pci atheros ar5213A, e o adaptador pci é um sansumg.... ficava desconectando e conectando os clientes e nos logs, aparecia umas messagens de conectad e log depois desconect, e ago de data loss



  5. aqui eu uso o mini-pci.. e placas wrap2e






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 06-03-2012, 19:19
  2. Respostas: 3
    Último Post: 28-10-2007, 10:10
  3. Ositema da Vigo funciona bem com MKT PPooe..??
    Por Gaucholrv no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-07-2007, 23:48
  4. Mikrotik AP com chipset atheros AR5213
    Por francisco.william no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 21-08-2006, 22:09
  5. FreesWan com RedHat 9.0 funciona bem?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-11-2003, 11:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L