+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos.. faz muito tempo que não postava.. somente acessava o Fórum.

    Vamos lá.. estamos em testes de nosso sistema e temos o seguinte cenário.

    Base com internet, omni etc...

    e somente eu conectado com um AP Dlink DWL-2000AP+ como cliente no AP da base.

    Até aí tudo bem.. funciona que é uma maravilha, só que lá na base agora tem um mikrotik com pppoe server configuradinho e funcionando, pois testei via rede local.

    Quanto eu tento conectar usando a PPPoe do windows, estando conectado pelo AP da Dlink, não vai nem matando...

    Se eu conecto direto na antena pela wireles do meu notebook, consigo conectar via PPPoE.

    Ou seja, acredito que seja o AP que não repassa o PPPoE.

    O que pode ser, vou pegar mais tarde outro Ap para testar e falo aqui.

    Abraço a todos

  2. Citação Postado originalmente por alamdias
    Olá amigos.. faz muito tempo que não postava.. somente acessava o Fórum.

    Vamos lá.. estamos em testes de nosso sistema e temos o seguinte cenário.

    Base com internet, omni etc...

    e somente eu conectado com um AP Dlink DWL-2000AP+ como cliente no AP da base.

    Até aí tudo bem.. funciona que é uma maravilha, só que lá na base agora tem um mikrotik com pppoe server configuradinho e funcionando, pois testei via rede local.

    Quanto eu tento conectar usando a PPPoe do windows, estando conectado pelo AP da Dlink, não vai nem matando...

    Se eu conecto direto na antena pela wireles do meu notebook, consigo conectar via PPPoE.

    Ou seja, acredito que seja o AP que não repassa o PPPoE.

    O que pode ser, vou pegar mais tarde outro Ap para testar e falo aqui.

    Abraço a todos
    Olá amigo, alguns equipamentos nao passa a autenticacao pppoe.. eu tambem estou fazendo teste e o unico que até o momento testei e funciona e o dlink ap900 e acredito que o 810 tambem funcione, um que testei e nao funciou foi o edimax 7206apg



  3. pessoal é o seguinte...

    sobre o ew-7203 fiz o seguinte... fui lá nas configs de CLIENT e não vi que tinha uma opção MAC Adress Clone e marquei... BINGO..

    Agora ele REPASSA o MAC do computador que está conectado a ele, logo consegue conectar via PPPO !!

    To criando um tópico sobre ele e o Ap 2000AP+ da dlink que fui uma doidera só
    Abraços






Tópicos Similares

  1. PPPOE Relay - não passa o mac
    Por fredericoafd no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 01-02-2013, 16:16
  2. Winbox não passa pelo AP
    Por smith no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-04-2009, 17:14
  3. Pq autenticacao do hotmail nao passa pelo squid? sem regra
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 92
    Último Post: 08-05-2006, 01:12
  4. Java não passa pelo proxy
    Por marcosgw no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-03-2005, 10:17
  5. apt-get não passa pelo Squid
    Por rato16br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-08-2004, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L