Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Oi galera...estou com uma dúvida...preciso trocar o servidor (máquina) mas meu sistema Debian está todo funcionando perfeitamente com vários servidores instalados e não gostaria de perder o sistema atual. Perguntas:

    Alguém tem alguma idéia de como fazer essa troca de máquina sem perder o sistema atual?
    Existe alguma forma de copiar todo o sistema e somente atualizar os drivers/módulos?

  2. Vc precisa clonar o hd.
    Uma dica é o dd, pode ver aqui: http://br-linux.org/tutoriais/003156.html

    Também tem o Ghost e dê uma procurada por FAI.

    flw...



  3. Citação Postado originalmente por Duca
    Vc precisa clonar o hd.
    Uma dica é o dd, pode ver aqui: http://br-linux.org/tutoriais/003156.html

    Também tem o Ghost e dê uma procurada por FAI.

    flw...
    Duca, valeu a dica...mas isso eu já tinha previsto fazer...porém quando eu trocar de máquina a configuração vem das placas, chipsets e outros vem todas diferentes...alguma idéia de como resolver isso?

  4. Citação Postado originalmente por askaskey
    Citação Postado originalmente por Duca
    Vc precisa clonar o hd.
    Uma dica é o dd, pode ver aqui: http://br-linux.org/tutoriais/003156.html

    Também tem o Ghost e dê uma procurada por FAI.

    flw...
    Duca, valeu a dica...mas isso eu já tinha previsto fazer...porém quando eu trocar de máquina a configuração vem das placas, chipsets e outros vem todas diferentes...alguma idéia de como resolver isso?
    A melhor maneira é vc instalar o sistema do zero e copiar os arquivos de configuração e documentos.



  5. Citação Postado originalmente por WhiteTiger
    Citação Postado originalmente por askaskey
    Citação Postado originalmente por Duca
    Vc precisa clonar o hd.
    Uma dica é o dd, pode ver aqui: http://br-linux.org/tutoriais/003156.html

    Também tem o Ghost e dê uma procurada por FAI.

    flw...
    Duca, valeu a dica...mas isso eu já tinha previsto fazer...porém quando eu trocar de máquina a configuração vem das placas, chipsets e outros vem todas diferentes...alguma idéia de como resolver isso?
    A melhor maneira é vc instalar o sistema do zero e copiar os arquivos de configuração e documentos.
    WhiteTiger, essa coisa tb já pensei, mas quando pensei nisso meu problema é o seguinte: nem tudo que eu reinstalar vai ter a mesma versão da que utilizo hoje...aí não dará problema depois?






Tópicos Similares

  1. Troca de máquina
    Por cleudsoncosta no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 07-08-2009, 22:54
  2. Troca de mensagens Win Linux
    Por Celio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 09:50
  3. Troca de Senhas - RedHat 7.2
    Por no fórum Segurança
    Respostas: 1
    Último Post: 29-11-2002, 09:01
  4. Troca de Senhas - RedHat 7.2
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 19:39
  5. Troca de senha em virtual domains
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-10-2002, 14:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L