+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Tem tenho um servidor de email POSTIFIX rodando no FC3,
    só que tem um usuário que não está recebendo email ...
    Todos os outros estão ok ...

    já exclui esse usuário ( userdel -r user ) e nada ...
    já exclui todos os vestigios do /var/spool/mail e do /home ... e nada ...


    alguem tem uma luz ???

    valew ...

  2. isso é um problema bem do além,
    cara... olha nos logs... vejo se tem algo de estranho...
    tenta enviar um e-mail por telnet para esse usuário

    Código :
    telnet localhost 25
    helo mail.provedor.com.br
    mail from:<eu@provedor.com.br>
    rcpt to:<eu@provedor.com.br>
    data

    escreva qualquer coisa
    e digite um . depois enter para enviar
    Código :
    .

    se der tudo OK
    e nos logs aparecer delivered to mailbox/dir
    blz.. dai vamos para a segunda faze dos testes..
    :-D



  3. Citação Postado originalmente por djhulk
    isso é um problema bem do além,
    cara... olha nos logs... vejo se tem algo de estranho...
    tenta enviar um e-mail por telnet para esse usuário

    Código :
    telnet localhost 25
    helo mail.provedor.com.br
    mail from:<eu@provedor.com.br>
    rcpt to:<eu@provedor.com.br>
    data

    escreva qualquer coisa
    e digite um . depois enter para enviar
    Código :
    .

    se der tudo OK
    e nos logs aparecer delivered to mailbox/dir
    blz.. dai vamos para a segunda faze dos testes..
    :-D
    Cara Já Fiz de tudo ... olhei log de tudo que vc imagine ...
    fiz teste na porta ( telnet na porta 25 ) e nada ...
    só para esse usuário que não vai ...

    mais valew ...

  4. puts... desculpa nao pode mais te ajuda, eu nao entendo muito de postfix... :|

    vlw



  5. Citação Postado originalmente por djhulk
    puts... desculpa nao pode mais te ajuda, eu nao entendo muito de postfix... :|

    vlw
    Nada ... Toda ajuda é bem vinda ... valew ...






Tópicos Similares

  1. OpenWebmail nao recebe email, mas envia...=(
    Por claudiormendonca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-09-2004, 19:08
  2. Postfix não recebe email externo
    Por mariborghi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 16
    Último Post: 10-08-2004, 16:25
  3. Meu servidor nao recebe email de alguns dominios externos !
    Por raphaelcm no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 07-07-2004, 12:48
  4. Sendmaile/ou usuario nao recebe e-mail
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 11-01-2003, 14:47
  5. Servidor de Email nao recebe email
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2002, 07:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L