Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão bridge com dois mt em 5.8

    salve galera..bom dia..


    amigos seguinte..alguem já fez isso..

    Clientes -->> 2.4 <<-- DWL G510 (MT1) DWL AG530 -->> 5.8 <<-- DWL AG 530 (MT2) REDE ----- REDE (GW) ----- NET

    fiz a bridge no MT1 entre as duas dwl...e a bridge no MT2 entre a dwl e a REDE, até aqui tudo bem...ficou legal..as dwl em 5.8 se comunicando legal...
    mas detalhe..nos clientes naum tem jeito de fungar...e do MT1 naum consiguo pingar até no GW...(naum pinga mas aparece o mac do GW no arp do MT1)

    alguem tem alguma idéia....obrigado

  2. #2

    Padrão Re: bridge com dois mt em 5.8

    opa..alguém pra dar uma luz ae ?????

    agradeço a qq sugestaum,..,..até



  3. #3

    Padrão Re: bridge com dois mt em 5.8

    Assim eu nao uso Bridge entre as interfaces pois pra isso nao ccongui fazer funcionar, vc adiciona o Gateway dos clientes na interface 2.4 ghz e no mk anterios faz uma rota pros ips dos clientes apontando pro ip do Mk onte os clientes conectam.

    Se vc nao enetendeu fala ai que te explico com mais detalhes.

  4. #4

    Padrão Re: bridge com dois mt em 5.8

    se puder me explicar melhor..ficaria grato..

    até..

    OBS: gostaria q chegasse no meu GW o mac e o ip do cliente..por isso a bridge,,.,



  5. #5

    Padrão Re: bridge com dois mt em 5.8

    Citação Postado originalmente por Mr_Dom
    se puder me explicar melhor..ficaria grato..

    até..

    OBS: gostaria q chegasse no meu GW o mac e o ip do cliente..por isso a bridge,,.,
    Eu consegui cara ... na sua primeira bridge abilite o modo WDS nela ... ai a segunda vc conecta nela como Station wds ... funciona perfeitamente ...


    Abraço cara

  6. #6

    Padrão Re: bridge com dois mt em 5.8

    Mr_Dom,

    Porque, em um Mikrotik Router, você quer usar bridge? Se assim for compra um Tsunami que é mais barato... O MK é melhor em modo roteamento, e mais fácil de trabalhar com ele.

    Citação Postado originalmente por Mr_Dom
    salve galera..bom dia..


    amigos seguinte..alguem já fez isso..

    Clientes -->> 2.4 <<-- DWL G510 (MT1) DWL AG530 -->> 5.8 <<-- DWL AG 530 (MT2) REDE ----- REDE (GW) ----- NET

    fiz a bridge no MT1 entre as duas dwl...e a bridge no MT2 entre a dwl e a REDE, até aqui tudo bem...ficou legal..as dwl em 5.8 se comunicando legal...
    mas detalhe..nos clientes naum tem jeito de fungar...e do MT1 naum consiguo pingar até no GW...(naum pinga mas aparece o mac do GW no arp do MT1)

    alguem tem alguma idéia....obrigado