Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá pessoal!
    acabei de instalar o samba em um servidro slack 10.2, usei o pacote tgz do cd fiz a configuração mas ele não esta iniciando o smbd o q sera q pode estar acontecendo esses são os logs:
    Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2004
    [2006/09/05 02:15:40, 0] smbd/server.c:main(802)
    smbd version 3.0.20 started.
    Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2004
    [2006/09/05 02:15:51, 0] smbd/server.c:main(802)
    smbd version 3.0.20 started.
    Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2004
    [2006/09/05 02:27:16, 0] smbd/server.c:main(802)
    smbd version 3.0.20 started.
    Copyright Andrew Tridgell and the Samba Team 1992-2004

    dei um top e vi que o nmbd esta la e o smbd não

    5182 root 13 0 1640 1636 1224 S 0.0 0.2 0:00.00 nmbd
    5183 root 13 0 1548 1544 1124 S 0.0 0.2 0:00.00 winbindd

    alguem tem alguma ideia do que esta acontecendo?

  2. Eu tenho um servidor Slackware 10.2 tbm rodando o samba, mas não deu erro.
    Vou tentar instalar denovo a partir do cd tbm pra ver se tem alguma coisa. Assim q eu ver eu posto o resultado aki pra vc...
    Falow...

    Ab's



  3. Diego, aumente o log level do smb.conf para logs mais detalhados. com esse log que voce colou, nao da pra saber a causa para o processo smbd nao startar.

    Fabio K. Lima
    LPIC1/81913

  4. Citação Postado originalmente por Fabio K. Lima
    Diego, aumente o log level do smb.conf para logs mais detalhados. com esse log que voce colou, nao da pra saber a causa para o processo smbd nao startar.

    Fabio K. Lima
    LPIC1/81913
    Mas ai onde esta o problema dentro do arquivo log.smbd todo ele so tem esse mesmo testo e mais nada.
    Tem mais alguma coisa que eu possa ver para facilitar?



  5. Não, eu acho que o que o nosso amigo fabio quis dizer é que no arquivo smb.conf vc tem uma opção de alterar o level dos logs, definindo o tipo de informação que você deseja salvar.

    Ab's






Tópicos Similares

  1. Porque , tantos smbd -d no ps -aux??
    Por MAJOR no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-04-2003, 11:17
  2. Não inicia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2003, 13:31
  3. o nmbd roda mais o smbd nao roda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 02-04-2003, 11:45
  4. script que nao inicia no boot
    Por demiurgo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-03-2003, 17:02
  5. NMBD funciona, SMBD nao :(
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 12-11-2002, 12:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L