Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ap Mikrotik lentidão

    Amigos qual cartão vcs usam para fazer AP no mikrotik, e que estou usando o quartão ubitique no meu estou achando ele muito lento com 10 a 15 usario, a lentencia muito alto, gostaria de saber se tem alguma coisa que devo fazer para melhorar isto olha realmentes as hipotese de cabo pigtail e antena esta fora pq ja fiz a troca de todos estes equipamentos
    ja até coloquei outra radio g120 no lugar deste AP mk ubutiqui atheros 5213 sr2, e não dava pings tão altos igual com este o que pode ser o problema e no cartão ou na configuração, pq inclusive eu, tinha comprado um AP mikrotik com dois cartão deste e o mesmo problema. o quaçl cartão vc usa modelo e marca. Olha so adiantado eu baixei a potencia do cartão pra 200mW e me parece que ele ficou bem melhor mais agora neste momento so tem 7 clientes simultaneo. Desde de ja agradeço a atenção.


    Paulo Roberto
    Atenas NetWorks
    proalfa@msn.com.

  2. Amigo aqui tb estou usando este cartao ubiquite com chipset ateros 5213, cara tenho o mesmo problema, já fiz de tudo e nao consigo resolver, já comprei até a licensa 2.9.29 e nao resolveu meu problema....

    cara acho que este ubiquite nao aprovou nao, munca vi alguem diyer que ele funciona bem, quando passa de 10 usuarios o bixo coloca os pings lá pra cima...

    é um absurdo, pensava que este cartao era o melhor mais estou vendo que é uma bosta... já estou pensando m tirar ele e colocar o cartao prism que ven no senao...

    amigo consegui ameniyar um pouco dininuindo o tempo de timeout das coneccoes tcp, firewall > coneccoes > track (acho que escreve assim)... valew.



  3. o chipset atheros que to usando e nao tenho problema eh o

    AR5213A ...

    ele vem no Winstron CM9 !! tem 21db de potencia...

    ja vi 82 usuarios simultaneamente no cartao.. e o ping em media de 12ms !!! (servidor <-> cliente)

    testei um wlm54g com chipse 2413A ... o mesmo problema.. latencia alta d++ !! quando dava 20 usuarios simultaneamente..


  4. tive o memso problema, troquei por um cartao senao, resolveu o problema



  5. CaRACA, tava acabando de fechar a compra de uma Ubiquiti..vou cancelar....Pô pessoal, vcs podem me dizer qual adaptador PCI/PCMCIA dá pra ser usado com um cartão SENAO (que eu arranquei de dentro de um SENAO Cb3 2611) ?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 27-11-2006, 22:01
  2. Respostas: 4
    Último Post: 05-10-2006, 08:02
  3. Respostas: 1
    Último Post: 21-09-2006, 06:12
  4. Respostas: 1
    Último Post: 20-09-2006, 11:37
  5. Staros Best Performance com Atheros 5213
    Por DSSS no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 20-09-2006, 09:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L