+ Responder ao Tópico



  1. #1
    crisleio
    Galera eu possuo o PC, Compac Pressario com processador K6-2 500, E 128 DE Ram e 10G de HD, eu gostaria de trocar o HD para 40GB, sera que terá algum problema? Desde já agradeço. :mrgreen:

  2. Até onde eu sei, micro da Compaq só tem umas frescuras com memória... mas acho que não vai dar problema não.



  3. #3
    reaper

    cara, só testando mesmo

    placas maes antigas costuman nao reconhecer hd maiores que 10 (ou 20) gigas.. nao lembro bem.. mas como eu disse.. só testando mesmo.

    caso nao reconheça, dai vc vai ter que atualizar a bios da placa...






Tópicos Similares

  1. troca de hd
    Por guruga no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 06-03-2009, 08:35
  2. Dúvida quanto a troca de HD
    Por maverick_cba no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 03-12-2005, 14:29
  3. Troca de mensagens Win Linux
    Por Celio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 09:50
  4. Troca de Senhas - RedHat 7.2
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-11-2002, 19:39
  5. Troca de senha em virtual domains
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-10-2002, 14:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L