Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Salve povo do forum, tô tomando uma surra ao fazer um wds, acredito que seja um detalhe pequeno que estou esquecendo :|


    Cenário:
    Ap 01, recebe o link de internet direto do servidor dhcp, recebe o dns automaticamente, a wan é cliente dhcp e a lam é servidor dhcp para os clientes,
    uso criptografia no radio. O sinal desse enlace é de 50 DBm
    Ap 02, as mesmas configurações.
    Selecionei nos dois aps a opção ap+wds, ativei o wds em cada e cadastrei o mac de um no outro
    coloquei a mesma chave wep no radio 02. Ambos estão como Gatway
    Quando ativo essas configurações a navegação do ap 01 para, os clientes recebem o ip + gatway + dns tudo normal mas não navega. Já coloquei os radios como bridge, dai os clientes não recebem o gatway, imaginem ir na casa de cada cliente pra reconfigurar???
    A duvida é: aonde estou errando? :? :? :?

  2. Será q minha duvida é tão ridicula q niguem dos 32 visitas sabe o que posso estar errando? pô pessoal da uma luz ai!!



  3. #3
    FBarreto
    Cara para isso os dois rádos tem que trabalhar com WDS ou faça diferente trabalhe um como Ap outrou como cliente

  4. sim mas o que quero fazer é wds mesmo, olhe o que falei acima:

    'Selecionei nos dois aps a opção ap+wds, ativei o wds em cada e cadastrei o mac de um no outro
    coloquei a mesma chave wep no radio 02'



  5. #5
    FBarreto
    Cara a configuração que fiz está trabalhando com wpa/ tkip.
    Não tive problemas, é bom vc levar um noot e confirmar se realmente os rádios estão funcionando., quaquer coisa costume ficar logado, no msn.






Tópicos Similares

  1. Dúvida cruel ao fazer downloads
    Por nam1602 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 13-05-2006, 16:35
  2. ERRO AO FAZER NAT ... NÃO CONSIGO RODAR
    Por adelsonbbg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 04-05-2006, 13:39
  3. Problemas ao fazer Bridge no Mikrotik
    Por hawk23 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-04-2006, 18:32
  4. Lentidao ao fazer Open
    Por sfas no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 01-02-2005, 14:44
  5. erro ao fazer o cat
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-07-2004, 07:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L