+ Responder ao Tópico




  1. A algum tempo instalei uma versao q baixei no emule do mikrotik porem comecei a perceber q de tempos em tempos ele termina a navegaçao de paginas !!!! o msn funciona .... o emule funciona porem a navegacao para por alguns minutos uns 5 +- e depois retorna como se nao tivesse ocorrido nada !!!!... alguem sabe como resolver esse problema !!! ou esse problema e normal ?? se for ... ja vo encostar o mesmo !!! ...

  2. Qual versão vc usa ? Eu usava a .26 e dava extamente o mesmo erro.

    Mudei para a que tem final .27 e resolveu todos meus problemas.

    Abraços



  3. caros amigos gostaria de saber se voces estão usando o proxy e sim essa parada é quando o cache fica cheio e ele faz a limpeza ai ele para o proxy e limpa o cache e depois volta a funcionar...

  4. Obrigado gente pelas informacoes !! eu uso a vercao 2.96 ...porem eu atualizei com a versao 2.9.27 e o problema continuava !! vo ver se instalo ele seco !! sem configuração previa nenhuma quem sabe pode resolver !!! se alguem ja teve alguma experiencia com relaçao a esse problema !! poste ai !!! ahhh eu tinha o proxy e web proxy funcionando nos dois casos !! porem ja tinha pensado nessa ipotese ... e desabilitei os mesmo ... porem o problema continuou...abraços



  5. hipotese com ( I) e triste !!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 01-09-2012, 19:13
  2. Respostas: 15
    Último Post: 08-05-2012, 16:02
  3. Respostas: 12
    Último Post: 02-06-2011, 00:15
  4. Respostas: 6
    Último Post: 06-04-2010, 13:07
  5. Navegação mikrotik
    Por ivanencinas no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2009, 20:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L